Страница 49 из 53 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,470 из 1567

Тема: Орёл. Астрачат. Общение обо всем на свете

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Иванян Астранафт Аватар для Иванян
    Спасибо
    227 / 278
     Р006ХО 57
    Sergey 57
    Сергей, дело не в том что все предпочитают соц сети, просто из того количества людей кто приезжает на встречи, тут появляются оченььььььььььь редко, у всех много дел,семья и много причин к этому, так по 2-4 сообщения, чаще пользуются просто форумом для того чтоб узнать методы устранения поломок либо косяки авто, на встречи приезжают те кому охота пообщаться-увидиться и тому подобное,мы всегда ждем интересных предложений
    Шины,диски(скидочка) ул.Свободы 79 м-н Колесо 8925-640-51-45

2. Местный Магистр АСТРАномии АннаГенадьевна Астранафт Аватар для АннаГенадьевна
    Спасибо
    18 / 1
    Цитата Сообщение от Andre2014 Посмотреть сообщение
    а меня некто и незвал ни на какие встречи))) хаха)))
    а МЫ НА ВСТРЕЧИ НЕ ЗОВЕМ! мЫ ПИШЕМ И ВСТРЕЧАЕМСЯ.
    Sergey 57
    ХМ

3. Участник Начинающий Астравод Sergey 57 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от АннаГенадьевна Посмотреть сообщение
    Sergey 57
    ХМ
    Как скажите.

4. Местный Магистр АСТРАномии АннаГенадьевна Астранафт Аватар для АннаГенадьевна
    Спасибо
    18 / 1
    Sergey 57

5. Участник Начинающий Астравод Sergey 57 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от АннаГенадьевна Посмотреть сообщение
    Sergey 57
    [IMG]http://s15.**********/a941e318e13c239b9db16634e6e3ff99.gif[/IMG]

6. Местный Астравод TePaIIeBT спасительный свет маяка TePaIIeBT спасительный свет маяка TePaIIeBT спасительный свет маяка TePaIIeBT спасительный свет маяка TePaIIeBT спасительный свет маяка
    Спасибо
    2 / 1
    наткнулся я в нете на проставочки для астры j. Вот думаю, стоит ли заморочиться и поставить их, 25-30 мм приятно же. А то, по сравнению с H, чиркаю брызговиками передними постоянно.
    Какие мысли, говорят, если ставить не больше 25, то даже нагрузка не увеличиться на шаровую и тэ дэ. Прям даже не верится, но народ по 30 штук уже отматал на них.
    Opel Astra Wagon, 1.6 MT Enjoy + пакет Enjoy (продан)
    Opel Astra Sports Tourer, 1.6 MT Cosmo

7. Участник Астравод Andre2014 на верном пути Аватар для Andre2014
    Спасибо
    0 / 1
    Всем приветы)
    думаю если с завода ГМ непредумали) то ненадо!
    У меня на 19х с занижением -30мм эйбохи ничего никогда нетерла!

8. Участник Начинающий Астравод Sergey 57 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    TePaIIeBT До Меривы был ВАЗ 21043, на нём ставил проставки, но родные амортизаторы стали пробивать пришлось менять на длинноходовые. У Меривы ещё год гарантии. Не знаю что ставят на Астру , а на Мериве стояли жесткие ,пластмассовые, пустотелые брызговики. Цеплял часто, раз чуть бампер не оторвал. Заменил, сейчас только защита мотора изредка цепляет.
    Польские, мягкие, зимой не застывают - там два номера каталожных - перед и зад (поменьше и побольше), заказывал в Exist.ru
    вот:
    120702 Rezawplast Брызговики универсальные
    120701 Rezawplast Брызговики универсальные
    Последний раз редактировалось Sergey 57; 27.06.2015 в 11:33.

9. Местный Астравод TePaIIeBT спасительный свет маяка TePaIIeBT спасительный свет маяка TePaIIeBT спасительный свет маяка TePaIIeBT спасительный свет маяка TePaIIeBT спасительный свет маяка
    Спасибо
    2 / 1
    да у меня тоже стоят универсальные. Родные пластиковые не уважаю. К тому же там всего 25 мм, это будет 170-175 мм просвета. У всяких джет и октавий такой просвет сразу. Да и у октавии в базе, для нашего рынка, стоят проставки.

10. Участник Начинающий Астравод Sergey 57 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите где в Орле можно сразу без заказа купить фильтра на машину? Орёл плохо знаю адрес по точнее. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Sergey 57; 14.07.2015 в 20:18.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Иванян Астранафт Аватар для Иванян
    Спасибо
    227 / 278
     Р006ХО 57
    Sergey 57
    если такие же как на J турбовой то по адресу Тамбовская д2,там оставались в наличии

12. Участник Астравод ivan_kom Астранафт ivan_kom Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    всем привет! плавно вольюсь в форум, ветку и беседу..
    Цитата Сообщение от Иванян Посмотреть сообщение
    Sergey 57
    по адресу Тамбовская д2,там оставались в наличии
    согласен, тоже там беру масло, свечи, фильтры и антифриз.

на форуме зарегистрировлся давно, а вот общаться как то некогда.
    живу в болхове.
    сейчас в поисках дешевого варианта ступичного подшипника. вернее самой низкой цены на skf. плюс интересует кто в орле можеть отшить роднуб магнитолу. т.е. перенести кнопку settings на руль. обращался с этим вопросом к оффициалам - они не могут понять что мне надо. продложили диагностику ))), обратился к тов. Сизинцеву (УВМ) - он не знает сколько за это денег взять... у кого есть tech?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Иванян Астранафт Аватар для Иванян
    Спасибо
    227 / 278
     Р006ХО 57
    ivan_kom
    Приветствую на ветке, по поводу прошивки попробуй обратись к http://astraclub.ru/members/62037-DimDimych

14. Участник Астравод ivan_kom Астранафт ivan_kom Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Уже. В личку ему написал. Жду ответа. Спасибо

15. Участник Начинающий Астравод Sergey 57 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Всем Здравствуйте.
    Подскажите есть в Орле организации предоставляющие скидки по дисконтной карте Опель клуба ? Что надо для получения дисконтной карты Астра клуба и организации, предоставляющие скидки по этой карте если такие есть ? Желательно подробные адреса. Заранее СПАСИБО.

16. Участник Астравод ivan_kom Астранафт ivan_kom Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    есть! сам только купил эту карту. скидки есть в экзисте, эмексе и автодоке. про остальные не знаю. может добавит кто.

17. Местный Астравод TePaIIeBT спасительный свет маяка TePaIIeBT спасительный свет маяка TePaIIeBT спасительный свет маяка TePaIIeBT спасительный свет маяка TePaIIeBT спасительный свет маяка
    Спасибо
    2 / 1
    и большие скидки?

18. Участник Астравод ivan_kom Астранафт ivan_kom Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    неизвестно. в эмексе "до 21%". но оказывается, что процент зависит от оборота(частоты заказа) заказываемой запчасти, и не всегда составляет 21%. беглый анализ по некоторым наименованиям показал, что в основном дешевле в эмексе. но как они заказы обрабатывают - неизвестно. плюс рабочие дни у них со вторника по пятницу (вот где ребята не перетруждаются). из области если, то забирать заказ неудобно.

а вот ответ из экзиста:
    "У вас уровень скидки ВИП. процент от интернет цены от 2-5% в зависимости от поставщика.Распространяется на весь прайс на нашем сайте. Единственное, что бы скидка действовала Вы должны самостоятельно оформлять заказы через интернет"
    Последний раз редактировалось ivan_kom; 03.08.2015 в 22:37.

19. Местный Астравод TePaIIeBT спасительный свет маяка TePaIIeBT спасительный свет маяка TePaIIeBT спасительный свет маяка TePaIIeBT спасительный свет маяка TePaIIeBT спасительный свет маяка
    Спасибо
    2 / 1
    как-то не очень вкусно, пока не промотивировался я для покупки этой скидки)

20. Участник Астравод ivan_kom Астранафт ivan_kom Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от TePaIIeBT Посмотреть сообщение
    как-то не очень вкусно, пока не промотивировался я для покупки этой скидки)
    карту "соседнего" клуба купил за 250 рублей. (по местной карте не нашел никаких данных) "промотивировался" тем, что какой дурак был, что раньше ее не купил. за такие деньги поиметь хоть какую-либо скидку не жаль. вчера заказал на эмексе на железок на 3 тыщи. так я уже эту карту отбил.

21. Местный Астравод TePaIIeBT спасительный свет маяка TePaIIeBT спасительный свет маяка TePaIIeBT спасительный свет маяка TePaIIeBT спасительный свет маяка TePaIIeBT спасительный свет маяка
    Спасибо
    2 / 1
    а что бы карту у соседей получить нужно регаться у них на форуме?) Из темы на их форуме что-то не понял.

22. Участник Начинающий Астравод Sergey 57 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Да, это для членства в клубе надо выполнить определённые условия, там всё написано.
    http://forum.opel-club.ru/index.php?...&#entry1713282

23. Местный Астравод TePaIIeBT спасительный свет маяка TePaIIeBT спасительный свет маяка TePaIIeBT спасительный свет маяка TePaIIeBT спасительный свет маяка TePaIIeBT спасительный свет маяка
    Спасибо
    2 / 1
    Так то званка мне не нужна, ладно регнусь просто, отправлю заявку на почту, посмотрим, что скажут.

24. Участник Астравод ivan_kom Астранафт ivan_kom Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    заказал три наименования на эмексе 11.08.2015. срок доставки варьировался от 14 до 15 августа. гаранитированный срок (это за который они "вообще никогда не выходят") был 15-16 августа. запчасти пришли только сегодня 20.08.2015. причем статусы заказов на сайте не актуальные. да и общение с орловским "кладовщиком" - это так парень мне ответил в орловском эмексе, мол у нас только центр выдачи - мне не понравилось. грубый, хамоватый... вобщем от первого знакомства с данным продавцом я не в восторге. лучше экзист. или инормарка 57. там вообще дешевле всего выходит. правда, тоже есть подводные камни..

25. Местный Астравод TePaIIeBT спасительный свет маяка TePaIIeBT спасительный свет маяка TePaIIeBT спасительный свет маяка TePaIIeBT спасительный свет маяка TePaIIeBT спасительный свет маяка
    Спасибо
    2 / 1
    вот иномарка57 мне не нравится, список маловат. Экзист хорош, но ценники щас не радуют. Сам собирался через эмекс заказ делать, но теперь ещё подумаю.

26. Участник Астравод ivan_kom Астранафт ivan_kom Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от TePaIIeBT Посмотреть сообщение
    список маловат
    список чего?

лично я заказывал у него один раз. цены дешевле. единственное не понравилось ценообразование. (ну это было год назад, может и исправились). при заказе называлась одна цена, при получении другая. в сумме вышло также как и при заказе, единственное цены на каждую конкретную запчасть перескочили в разные стороны. удивило, насторожило.. так и не понял в чем смысл.
    знакомый на рено только у него и покупает, говорит, дешевле чем в экзистах, эмексах и обычных магазов. не агитирую, а так, для справки.

27. Местный Астравод TePaIIeBT спасительный свет маяка TePaIIeBT спасительный свет маяка TePaIIeBT спасительный свет маяка TePaIIeBT спасительный свет маяка TePaIIeBT спасительный свет маяка
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от ivan_kom Посмотреть сообщение
    список чего?
    как-то давно какие-то фильтра искал, так у него их не было и не привозил. Не знаю с чем связано, в итоге всё-равно покупал в экзисте.

Хотя щас и экзист не радует, лобовухи у них Benson нет, а на эмаксе есть... Родной Пилкингтон в два раза дороже Benson'а) и на столько же мягче)

28. Участник Астравод ivan_kom Астранафт ivan_kom Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    везде свои тараканы.
    но для себя решил, что никого кроме экзиста. редко иномарка57. и эмекс - в самом крайнем случае типа самой дешевой цены при большОй стоимости запчасти или её отсутствия в вышеуказанных магазинах.

29. Местный Опытный Астравод DimDimych на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от ivan_kom Посмотреть сообщение
    везде свои тараканы.
    но для себя решил, что никого кроме экзиста. редко иномарка57. и эмекс - в самом крайнем случае типа самой дешевой цены при большОй стоимости запчасти или её отсутствия в вышеуказанных магазинах.
    автодок ?????
    FORD Puma '98 Zetec-S 1.7i VCT---> OPEL Astra GTC '08 1.8i Cosmo
    http://www.drive2.ru/users/dimdimych/

30. Участник Астравод ivan_kom Астранафт ivan_kom Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от DimDimych Посмотреть сообщение
    автодок ?????
    зареган я там, кстати, надо и скидку там оформить по карте.. но как то не решался ничего там заказывать. может и стоит попробовать для справедливого резюме. по ценам там практически так же.

Страница 49 из 53 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)