И тишина...
Поделюсь мыслями оп поводу нового Аутлендера. Как раз на днях была презенация.Про само мероприятие рассказывать не буду, ибо дёшего и неорганизованно.
А вот на машинке прокатился с удовольствием. В салоне место много, что спереди, что сзади. Высокая посадкая, хороший диопазон регулировок сиденья - даже высокий человек настроит под себя. Двигатель 2.4 167 пони с вариатором. Не плохо для кроссовера, на обгонах тапку в пол давить не приходилось, запас радует. В ямы машину не кидал, но по обочине проехал, подвеска неплохо справилась, сгладила все неровности.
Менеджеры нахваливали шумку, утвержали, что намного лучше чем раньше, проклееные арки, все дела. Лично я слышал все шумы дороги и каждый камешек ,что стучал по арке, при обгонах хорошо слышал звук двигателя. В среднем шумка на уровне астры. Мега тишины не услышал, но и не оглох.
Не понравился руль, субъективно тактильно он не приятен. Он мал и отсутствует подогрев. Но насчёт этого каждый решит сам, минус или пойдёт. А вот что точно никому не понравится, так это необходимость подруливания. Любой манёвр на дороге заставляет ловить машину. Скорее всего пустая попа даёт такой результат, но не понравилось.
Вердикт, машина стоит в такой комлектации 1 600 - 1 800 штук, ни за что не возьму
Opel Astra Wagon, 1.6 MT Enjoy + пакет Enjoy (продан)
Opel Astra Sports Tourer, 1.6 MT Cosmo
АннаГенадьевна
Генадьевна, ты у нас одна девушка на ветке, от всех клубней Орла и себя так же, Поздравляю тебя С Днём Рождения, всего всего тебе хорошего.ПОЗДРАВЛЯЕМ
Приезжай почаще
Последний раз редактировалось Иванян; 24.04.2015 в 15:47.
Шины,диски(скидочка) ул.Свободы 79 м-н Колесо 8925-640-51-45
а кроме как сказать, что тут "тишина" никто ничего не может) оттуда и проблемы.
Кто-нибудь смотрел Дацун, что в Атланте стоит?) Первое что меня поразило, это возможность открыть на 90 градусов дверь переднюю. А так же колонки Филипс и магнитола Алпайн, заряженая такая Лада, ой, извиняюсь, Дацун
TePaIIeBT У меня таких финансовых возможностей нет, чтоб через два года менять машины, поэтому интереса не проявляю. На счет дверей, когда на просторной площадке, хорошо, но чаще приходиться парокваться на тесных площадках, протискиваться в узкую щель, придерживая дверь, чтобы не поцарапать рядом стоящею машину. Про музыку дело вкусов о них не спорят, лично мне с избытком хватает семи штатных динамиков Navi 600.
Sergey 57, Гранда/Дацун онДо в 2 раза дешевле меривы, так что на одного "японца" финансы есть, ещё на обмыть останется.. Но я не к тому. За Navi600 рад, какие уж тут споры о вкусе. Про двери, главное чтобы рука не устала ловить пустые двери каждый раз на наших парковках.
Andre2014, а что добавлять?) Открываем гугл, пишем серебристый Sport Tourer Cosmo. Всё, вот она машина, я ничего не менял ни внешне, ни в салоне. Устраивают дефолтные опции) Пусть лучше считают дачником, с таким то овощным двигателем)
TePaIIeBT Согласен родные BRIDGESTONE 225/45 R17 91W TUBELESS RADIALTREADWEAR 280 TRACTION A TEMPERATURE A жестковаты для наших ухабистых направлений (дорог), но траекторию поворота выдерживают чётко (не гонщик, но пару раз пробовал). Зимняя шипованная 205/55R16 Nordm4 намного комфортней даже по голому асфальту.
Andre2014 И что будем покупать, опять Opel или другой брэнд в связи с уходом GM Opel из России?
Нужен семейный авто! И решил не эксперементировать и бюджет не особо! Вектра С 2.0 в макс.комлект.
То что опель уходит его сложности!
Меня новые астры невпечатляют по этому и проверенная временем вектра С.
тут не как обычно, а тут как всегда просто у тут все общительные прям капец, и на словах и на встречах.
А если были поактивнее то тишины бы не было.
А мы встречаемся, как получается а вас как то не было не разу
тут не как обычно, а тут как всегда просто у тут все общительные прям капец, и на словах и на встречах.
А если были поактивнее то тишины бы не было.
А мы встречаемся, как получается а вас как то не было не разу
Добрый день!
а меня некто и незвал ни на какие встречи))) хаха)))