Привет. не знаю как улица называется, попробую объяснить. За Гринном есть заправка роснефть, прям заней поворот налево...метров 100 проедешь и найдешь)) я там неделю назад делал...все удачно))
Народ, подскажите может ли кто сделать диагностику изитроника и с дальнейшей заменой сцепления, если понадобится?
ок.А цена какая?и поменять бы где?а то у офиц-в ценник кусачий...Вообще проблема такая-некоторое время назад заметил,что при торможении (в самом конце) машина начинает дергаться...как будто глохнет...и теперь еще когда8 начинаешь движение,если держать момент схватывания сцепы, начинается такая же фигня...какие мысли на этот счет?правда еще лямбда у меня кончилась)) но вряд ли из за нее
ок.А цена какая?и поменять бы где?а то у офиц-в ценник кусачий...Вообще проблема такая-некоторое время назад заметил,что при торможении (в самом конце) машина начинает дергаться...как будто глохнет...и теперь еще когда8 начинаешь движение,если держать момент схватывания сцепы, начинается такая же фигня...какие мысли на этот счет?правда еще лямбда у меня кончилась)) но вряд ли из за нее
какой мотор у тебя, а лучше вин брось в личку или сюда https://vk.com/id36137896 , на Z16XEP изитроник стоило люк 6400р
Шины,диски(скидочка) ул.Свободы 79 м-н Колесо 8925-640-51-45
Я мАсковский, но часто в орле бываю) а ты тоже не особо Орловская
Озабоченных дебилов просьба не беспокоить. Это также относится к неозабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а также к тем, кого интересует, кто это такие.
Opel OAH 1.6 ХЕР (Easytronic) 2006
Буду выезжать в Орел 3-4 числа, могу взять попутчиков)
Озабоченных дебилов просьба не беспокоить. Это также относится к неозабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а также к тем, кого интересует, кто это такие.
Буду выезжать в Орел 3-4 числа, могу взять попутчиков)
здорово, я бы поехала но работую, может ты бы номер в личку написал, может пасылочку забрал бы до москвы, а тут бы я тебя нашла)) если не сложно конечно))
Добрый день всем товарищи ...
Сам раз в пару месяцев приезжаю в Орел... К сожалению чаще не получается.
Смотрю тут особо активных пользователей нет)) всё гораздо тише чем в мск)
Вы тут обычно друг с другом переписываетесь и всё ?))
Добрый день всем товарищи ...
Смотрю тут особо активных пользователей нет)) всё гораздо тише чем в мск)
Вы тут обычно друг с другом переписываетесь и всё ?))
Тут все активные просто тихие
Товарищи я приезжаю 22 июля предлагаю встречу! даже Требую!
Сообщение от stepbystep
ой как замечательно, все больше и больше у меня посланцев будет и людей которые могут брать меня с собой
Как вас зовут? Куда приезжаете на встречи в москве?
Тут все активные просто тихие
Товарищи я приезжаю 22 июля предлагаю встречу! даже Требую!
Ну насчет 22 числа к сожалению гарантировать не можем)) А вот в районе 5 числа августа вполне может быть )) Раньше просто мне там делать не чего...)
Сообщение от АннаГенадьевна
ой как замечательно, все больше и больше у меня посланцев будет и людей которые могут брать меня с собой
Как вас зовут? Куда приезжаете на встречи в москве?
Зовут Степан )... Знаешь, если честно я зарегился и то случайно тут, а до встреч дело еще не дошло, просто нет времени встречаться , как бы это смешно не звучало... ))
Ну если я поеду в Орел, то конечно можем собраться вместе поехать, а ты что на своей не любишь туда ездить ? )
В Орле сборы я так понимаю на юрфаке ?* все без изменений ? ...
Зовут Степан )... Знаешь, если честно я зарегился и то случайно тут, а до встреч дело еще не дошло, просто нет времени встречаться , как бы это смешно не звучало... ))
Ну если я поеду в Орел, то конечно можем собраться вместе поехать, а ты что на своей не любишь туда ездить ? )
В Орле сборы я так понимаю на юрфаке ?* все без изменений ? ...
Почему я туда только на своей и катаюсь, просто чтоб отходной путь был Нет встречи в Орле не на Юрфаке, мы встречи обговариваем, где захотим там и встречаемся. А вот в москве все встречаются сам знаешь как в определеных местах по районам. Ну смотри я приеду в Орел 22 августа. Если что пиши. Приятно Степан))