Всем доброго дня!!!)_ почему корсоводочки орла с нами необщаюдся???
Привет, и тебе тоже доброго дня))))))) а кто их знает, заметь астр в городе Орел много,да и у тебя в городе наверное не только ты один на астре, а общаются на ветке от силы 6 человек
Шины,диски(скидочка) ул.Свободы 79 м-н Колесо 8925-640-51-45
привеееееееееееееееееееееетттттттттттттттттттттт мы-то хорошо, вот вы там как??? засыпаешь на ходу или дитя не беспокоит??
что-то дела одолели, а хотелось бы уже вырваться в Орел
У каждого свои отношение к машине!!! а мне нравится когда моя мафынка непохоже на другие.. я б с этим всем незаморачивался но купил астру с коцаным бампером/ фарой/ решоткой радиатора. поэтому и привожу машину в порядок!!!
привеееееееееееееееееееееетттттттттттттттттттттт мы-то хорошо, вот вы там как??? засыпаешь на ходу или дитя не беспокоит??
что-то дела одолели, а хотелось бы уже вырваться в Орел
Да с ребеночком все норально,спать дает нормально,бывает конечно плачет по ночам,но мы его успокаиваем
Шины,диски(скидочка) ул.Свободы 79 м-н Колесо 8925-640-51-45
Димоныч эт. конечно печально но особо нерастраивайся.. продашь и купишь себе астру по душе. обмоишь как следует и все будет ок!! Уменя тож был печальный опыт. купил в прошлом году мерседеса за 450тыс. месяц неотьездил сломался двиг. ремонт 50тыс. поездил две нидели сломалась акпп. уже сил небыло ремонтировать и продал за 300тыс.
Димоныч эт. конечно печально но особо нерастраивайся.. продашь и купишь себе астру по душе. обмоишь как следует и все будет ок!! Уменя тож был печальный опыт. купил в прошлом году мерседеса за 450тыс. месяц неотьездил сломался двиг. ремонт 50тыс. поездил две нидели сломалась акпп. уже сил небыло ремонтировать и продал за 300тыс.
Опель больше не куплю. Дизайн авто нравиться, что АСТРА в сарае, Инсигния в сарае, новоя ГТЦ. Все супер.....Но когда читаешь форум и общаешься с владельцами, то понимаешь,что нафиг надо. Хотя бы взять пример с мотора xer.Ну как можно было так облажаться с фазакрутилками. А сколько глюков с электрикой на новых Астрах.... Нееее, пока не готов на покупку следующего Опеля.
FORD Puma '98 Zetec-S 1.7i VCT---> OPEL Astra GTC '08 1.8i Cosmo
http://www.drive2.ru/users/dimdimych/