У меня так же!!! Даже если залито свежее масло и новый фильтр!!!!!! Не парься, все в норме. Вот если она горит секунд 5 после запуска, то это проблема!
FORD Puma '98 Zetec-S 1.7i VCT---> OPEL Astra GTC '08 1.8i Cosmo
http://www.drive2.ru/users/dimdimych/
Спасибо огромное Орловскому астра клубу! Все было здорово))) надеюсь всем угодила с рамками и наклеками!!
Жаль только не всех видела. Надеюсь что в мо приезд в августе смогу увидеть всех
Спасибо огромное Орловскому астра клубу! Все было здорово))) надеюсь всем угодила с рамками и наклеками!!
Жаль только не всех видела. Надеюсь что в мо приезд в августе смогу увидеть всех
Да не за что, приезжай, всегда будем рады
Шины,диски(скидочка) ул.Свободы 79 м-н Колесо 8925-640-51-45
всем прЮвет!!! были в Орле на вторых майских...был неописуемых восторг, когда увидели клубня на дороге орловской...только вот наши приветствия не поняли...печально((( я расстроилась....отсюда вопрос, вы не приветствуете друг друга?
Иванян АннаГенадьевна
спасибки за салют и веселую компанию
всем прЮвет!!! были в Орле на вторых майских...был неописуемых восторг, когда увидели клубня на дороге орловской...только вот наши приветствия не поняли...печально((( я расстроилась....отсюда вопрос, вы не приветствуете друг друга?
Иванян АннаГенадьевна
спасибки за салют и веселую компанию
Всем Прюветикииииии, Эльмирка и Вам спасибо за хорошую компанию,было очень приятно познакомиться, так что приезжайте в гости
Шины,диски(скидочка) ул.Свободы 79 м-н Колесо 8925-640-51-45