Всем ПРИВЕТТТТТТ, погодка сегодня просто шик, с утра конечно холодновато, но после обеда было просто шикарно.Кто смотрел Железного человека 3?Я сегодня с женой посмотрел
Добавлено спустя 38 минут:
Cat woman, а ты до какого числа в Орле?
Последний раз редактировалось Иванян; 02.05.2013 в 21:47.
Шины,диски(скидочка) ул.Свободы 79 м-н Колесо 8925-640-51-45
Всем ПРИВЕТТТТТТ, погодка сегодня просто шик, с утра конечно холодновато, но после обеда было просто шикарно.Кто смотрел Железного человека 3?Я сегодня с женой посмотрел
Да погодка хорошая, сегодня до мечты прокатились, погуляли там вечерком.
Добавлено спустя 38 минут:
Cat woman, а ты до какого числа в Орле?
Сегодня идем с друзьями!!!
FORD Puma '98 Zetec-S 1.7i VCT---> OPEL Astra GTC '08 1.8i Cosmo
http://www.drive2.ru/users/dimdimych/
А вчера еще сильно расстроился. Вроде загудел ступичный подшипник. Глянул ценник и в осадок выпал. Если диагноз подтвердится, то задумаюсь о продаже. Нафиг такой авто нужен.
FORD Puma '98 Zetec-S 1.7i VCT---> OPEL Astra GTC '08 1.8i Cosmo
http://www.drive2.ru/users/dimdimych/
А вчера еще сильно расстроился. Вроде загудел ступичный подшипник. Глянул ценник и в осадок выпал. Если диагноз подтвердится, то задумаюсь о продаже. Нафиг такой авто нужен.
А какой подшипник-передний или задний?
Проверить не трудно.
и ели что могу помоч в покупке,мне только нужны данные авто, напиши в контакт,я тебе поищу и скажу цены
Шины,диски(скидочка) ул.Свободы 79 м-н Колесо 8925-640-51-45
А какой подшипник-передний или задний?
Проверить не трудно.
и ели что могу помоч в покупке,мне только нужны данные авто, напиши в контакт,я тебе поищу и скажу цены
Угу, ценник не хилый, я в прошлом году отдал 4500 за скф, он же оригинал, Китай и тд не намного дешевле
Сообщение от DimDimych
Передние. Болезнь Н-ки. VKBA 3651
Тоже почти на 80тыс накрылся, правый, жаль что он в сборе со ступицей, хотя сейчас на многих иномарках так, вон друг на галанте тоже месяц назад менял, 5тыс отдал за неоригинал, но пробег у него правда в 2 раза поболее чем у нас Дим