просто у меня сын должен родится с 8 по 13 мая, жена уже в больнице, меня можно не найти
ну значит отдам ребятам твои рамки и наклейки, и усе!!!
А еще попрошу номер телеф или Ромки или Сереги а то вдруг я приеду а Иванян в запое и трубку не возьмет!!!
Кому я все передавать буду
с наступающими праздниками нас) Как у вас погода?
А еще попрошу номер телеф или Ромки или Сереги а то вдруг я приеду а Иванян в запое и трубку не возьмет!!!
Приветики, погода пасмурная, небойся я даже приползу за своими рамками, ты главное звони. И Вас с наступающими праздниками
Шины,диски(скидочка) ул.Свободы 79 м-н Колесо 8925-640-51-45
привет привет) скинул тел в лс
погодка бр, завтра вроде как опять ливень обещают(
Прошлый раз ночью ливень лил, а утром как будто его и небыло вовсе
dozor Иванян
у нас ливень((( надоел сил нет(((
я приеду наберу вам. я оставлю вам телефон мой орловский так как я уезжая из москвы меняю симку, буду звонить вам с этой 8-910-205-31-83
Слушайте а может сходим на шашлык?? вы мне свою природу покажите может на озеро на какое скатаете?? как думаете?
Или все заняты?
dozor Иванян
я приеду наберу вам. я оставлю вам телефон мой орловский так как я уезжая из москвы меняю симку, буду звонить вам с этой 8-910-205-31-83
Слушайте а может сходим на шашлык?? вы мне свою природу покажите может на озеро на какое скатаете?? как думаете?
Или все заняты?
По поводу шашлыков Я не против,я свободен только вечерами, с 6 по 8 мая работаю с 9 до 17, после 20:00 свободен.Приезжай,а тут на месте решим и природу покажем.
Шины,диски(скидочка) ул.Свободы 79 м-н Колесо 8925-640-51-45
dozor Иванян
Или все заняты?
Шашлык это круто!!! Я только одно местечко знаю. Не совсем клевое, но озеро есть!!!
FORD Puma '98 Zetec-S 1.7i VCT---> OPEL Astra GTC '08 1.8i Cosmo
http://www.drive2.ru/users/dimdimych/
а я сегодня в Орловскую область выруливаю)))))))))))))))
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Мальчики спасибо ))) доехали гуд))) с утра солнышко йеееехоооо))))
АннаГенадьевна я же родилась и выросла в Орловской области))) так что не вдруг
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).