Где Все???Сегодня встреча будет?я фотик фозьму с собой,пофоткаем
Добавлено спустя 29 минут:
Сообщение от dozor
да давай тогда как будет возможность расчитай, или при встрече потом поговорим)
Про то что дистрибьютер разделяет с 1го провода на несколько это я знаю, я конкретно в своем случае спросил)) т.к. у меня 1усь и второй ставить не собирался)))
да блин Дим))) этож капец какой-то)))) изначально саб планировал активный и с бюджетом эдак тыс 3-4... потом не сдержался у кипил алпайн и усь)))
Теперь начал читать форумы и вникать в суть какие провода и что да как лучше, там тоже не без гемора))) ахахаха
Ведь правда говорят, только начни ставить звук.. затянет на все 100%
Добавлено спустя 37 минут:
Иванян) друг спрашивает, "есть пленка шлифованый алюминий?"
А сколько надо пленки? щас в наличии просто нет, можно привезти
Добавлено спустя 13 минут:
Короче,я буду в центре на площади ленина,напротив фитнес максимум с 19-20, мой номер 9202873583
Последний раз редактировалось Иванян; 27.04.2013 в 18:21.
Шины,диски(скидочка) ул.Свободы 79 м-н Колесо 8925-640-51-45
прювет дорогие!!!
Я вам все купила!!! Рамочки черные с белыми буквами оказалось народ делал сам под заказ!!
Я вам другие взяла ща фотку сделаю выложу, думаю вам понравятся, наклеички купила!
У нас дождь опять
прювет дорогие!!!
Я вам все купила!!! Рамочки черные с белыми буквами оказалось народ делал сам под заказ!!
Я вам другие взяла ща фотку сделаю выложу, думаю вам понравятся, наклеички купила!
У нас дождь опять
Привет привет Анют,ни чего страшного, а у нас нет дождя,щас вот собирался собирался и ни как, а очень хочется.Будем ждать фоток
Сообщение от dozor
всем привет)
ребята, девчата, а кто-нить на великах катается? Кто на чем ездит?
Привет dozor, я вот только на авто((((((
Отлично,осталось насадочку хромированную поставить,и будет шикарно
В поиске. Хотя я знаю какую ставить. MG-Race хочу, но орлецкие конторы не горят желанием мне помочь. Можно заказать в инет-магазинах, но конечная цена не радует.
FORD Puma '98 Zetec-S 1.7i VCT---> OPEL Astra GTC '08 1.8i Cosmo
http://www.drive2.ru/users/dimdimych/
В поиске. Хотя я знаю какую ставить. MG-Race хочу, но орлецкие конторы не горят желанием мне помочь. Можно заказать в инет-магазинах, но конечная цена не радует.
В Агрессоре не узнавал?Пришли мне какую хочешь,я у них узнаю или сам посмотрю