мониторила рынок строительных материалов и магазинов для дачников и огородников) сейчас вот в гости собираться буду-плавный заход в выходные
смотрю тут не только плавный заход в выходные, а еще и плавный заход в дачный сезон, верно?) что за стройка намечается?
Сообщение от АннаГенадьевна
upgreyde dozor
очень приятно познакомиться
Аня
взаимно! Очень рад)
От себя могу сказать по поводу рамок, надеюсь я смогу привлечь на днях еще 2 астраводов к нам в ряды, друзья, пока безклубные.
И еще вопрос, а есть возможность взять помимо рамок еще и наклейки клубные - на стекла?
Димка! Предлагаю завтра встретиться! Сегодня я домой рановато приехал, по такой погоде неохота было находиться на улице, этот штормовой ветер достал с пылью.
Завтра Прелагаю часиков после 20:00 на КМ или на площади! Я там еще одного астровода подтяну, потусим, пообщаемся) ЕЛМ помучаем))))
Серег! Ты тоже подтягивайся к нам завтра!!!!
И Иванян пропал куда-то( подъезжай!!!
Ребят у нас в субботу астранафтика, я могу там взять рамки и вам привезти всем!!!
скажите сколько нужно??
Мне 2 шт
Сообщение от dozor
Димка! Предлагаю завтра встретиться! Сегодня я домой рановато приехал, по такой погоде неохота было находиться на улице, этот штормовой ветер достал с пылью.
Завтра Прелагаю часиков после 20:00 на КМ или на площади! Я там еще одного астровода подтяну, потусим, пообщаемся) ЕЛМ помучаем))))
Я за, но в 20-30.
FORD Puma '98 Zetec-S 1.7i VCT---> OPEL Astra GTC '08 1.8i Cosmo
http://www.drive2.ru/users/dimdimych/
смотрю тут не только плавный заход в выходные, а еще и плавный заход в дачный сезон, верно?) что за стройка намечается?
ой.....купили участок 26 соток...там развалюшный домик и заросшая земля (10 лет точно даже никто не ходил там).....работы очень много. до строительства нужно всё расчистить.....вот выпиливаем всё потихоньку......а ещё есть огородный участок и клумбы возле дома......я огородник ещё тот!!!
И еще вопрос, а есть возможность взять помимо рамок еще и наклейки клубные - на стекла?
Есть я наклейки тоже куплю!
Остались Ромка и Серега что вы с рамками решили про наклейки я поняла)))
Доброе утро! Сеня пятница
Хорошего дня всем. Отпишитесь сеня или завтра в первой половине насчет рамок.
Привет Всемсмотрю темка оживляется,извини что пропал вчера,много работы было,по поводу рамок - мне 2 шт и наклейку, могу еще в магазине положить наклейки,народ бывает на астрах заезжает
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от dozor
усь dls xm40, саб алпайн sbg-1044br. Проводки силовые, хочу купить кг25, причем и минус взять тоже с аккума хочу и сразу на усь (т.е. минус не с "земли"). Единственное пока что смущает, это вопрос "гнутости", говорят что тяжело гнуть их...
Усь планирую подключить через высокоуровневый напрямую в ГУ. Поэтому в данный момент открыт вопрос, какие выбрать сигнальные провода?
ну по поводу прводов у меня хороших уже нет,могу посоветовать в Sound Zone заехать к Алексею,у него были хорошие провода, и ложаться и гнуться очень хорошо, минус это правильно,т.к. потери идут по кузову, усь отличный для этого саба.м Гу заводской?Эсли кому нужны магнитофоны 2 диновые и переходные рамки,могу привезти, цены бюджетные, тут можете посмотреть www.aksgroup.su.Вот сам себе хочу поставить в Jку http://www.aksgroup.su/upload/pic_ca...o/22224421.jpg
Сообщение от dozor
Блин ребят, но щас супруга беременна, вот неделя осталась и родится сын, так что пока не особо могу вырваться.Но очень хочется пообщаться.Если хотите можете заезжать в гости в магаз на Революции 1а 2 этаж sound & style
Добавлено спустя 33 минуты:
Сообщение от Красный*886*
АннаГенадьевна
да у них тут кружок по интересам возник
кстати, братик у меня сегодня прикупил саб alpine 15. сходила посидела к нему на заднее сиденье - потом минут 5 уши отходили
хм....прям сплошная музыкальная тема! сама вот ездила к диллеру сегодня с проблемой - зашумела колонка передняя центровая - сказали будут менять( а ей всего год....и громко я ничего не слушаю....хм....не знаю, что такого могло с ней приключиться.....(
У самого на Астре колонка захрипела передняя левая(слух музыкальный),вот завтра еду к ОД на ТО + еще всякие мелочи повылазили,пусть устраняют, а то
Последний раз редактировалось Иванян; 26.04.2013 в 11:05.
Шины,диски(скидочка) ул.Свободы 79 м-н Колесо 8925-640-51-45
Приувэт!!!)) Во сколько сегодня точно и точно где соберемся?))))
DimDimych
тебе рамочки какие ?
Черная рамка и написано желтыми буквами?
Или желтая полоска и написано черными буквами?
Или там помоему еще черная рамка и написано белыми буквами?
Тебе какую? upgreyde
тебя тоже этот вопрос касается)))
напиши тоже какую тебе нужно))
Стандарт на которых катаются проктически все, это желтый фон и на них черные буквы.. Это классика короче!
Добавлено спустя 10 минут:
Ребят рамочки идут в комплекте 2 штуки в перед и назад, зачем вам 2 комплекта????
Вы точно определитесь если кому 2 комплекта я 2 привезу)))
Последний раз редактировалось АннаГенадьевна; 26.04.2013 в 13:55.
ой.....купили участок 26 соток...там развалюшный домик и заросшая земля (10 лет точно даже никто не ходил там).....работы очень много. до строительства нужно всё расчистить.....вот выпиливаем всё потихоньку......а ещё есть огородный участок и клумбы возле дома......я огородник ещё тот!!!
это дело хорошее, полезное с приятным после)) свежий воздух, красота! Удачки с полными осуществлениями намеченных планов!!!
Сообщение от DimDimych
Сегодня в 20-30. Можно на парковке, напротив Бульвара Победы, ну или на площади. Кому как удобно.
давай в 20-30 на КМ, уже ребята туда подтянутся)
привет) спасибо за пожелания!!! взаимно
Так, с Серегой вроде определились вы, правда он еще молчит какие именно, но вечером точно скажет.
У меня рамки стоят уже 2 года)) так что мне нужно 2 наклейки, одну себе на стекло повешу, а вторую еще одному будущему астраводу (рамки ему не поставить, он только купил себе недавно дорогую металл рамку, поэтому будет клеить наклейку)
Сообщение от Иванян
ну по поводу прводов у меня хороших уже нет,могу посоветовать в Sound Zone заехать к Алексею,у него были хорошие провода, и ложаться и гнуться очень хорошо, минус это правильно,т.к. потери идут по кузову, усь отличный для этого саба.м Гу заводской?
привет! Да я у Лешки и брал комплект себе этот, а вот проводов сейчас у него нет хороших, тоже кончились. Я Вот присматривался к КГ25, смушает только гибкость их. И еще смотрел на DAXX 4ga, но у дакса ценник в 5 раз выше за метр, есть ли смысл переплачивать?
ГУ да штатка( менять пока не хочу, т.к. в этом году идут другие растраты, а вот баса категорически не хватает, поэтому решил этот вопрос решить пока сабом и усилком)
И да, самое главное! Поздравлять, наверное, еще рано! Но все держим за тебя кулачки)) Молоток ты и супруга!!!!
это дело хорошее, полезное с приятным после)) свежий воздух, красота! Удачки с полными осуществлениями намеченных планов!!!
давай в 20-30 на КМ, уже ребята туда подтянутся)
привет) спасибо за пожелания!!! взаимно
Так, с Серегой вроде определились вы, правда он еще молчит какие именно, но вечером точно скажет.
У меня рамки стоят уже 2 года)) так что мне нужно 2 наклейки, одну себе на стекло повешу, а вторую еще одному будущему астраводу (рамки ему не поставить, он только купил себе недавно дорогую металл рамку, поэтому будет клеить наклейку)
привет! Да я у Лешки и брал комплект себе этот, а вот проводов сейчас у него нет хороших, тоже кончились. Я Вот присматривался к КГ25, смушает только гибкость их. И еще смотрел на DAXX 4ga, но у дакса ценник в 5 раз выше за метр, есть ли смысл переплачивать?
ГУ да штатка( менять пока не хочу, т.к. в этом году идут другие растраты, а вот баса категорически не хватает, поэтому решил этот вопрос решить пока сабом и усилком)
И да, самое главное! Поздравлять, наверное, еще рано! Но все держим за тебя кулачки)) Молоток ты и супруга!!!!
Спасибо, я бы не переплачивал,лучше подождать немного когда появятся, сегодня вряд ли подъеду к Вам на встречу,завтра жену в больницу повезу утром,лучше завтра вечером,я кок раз после ТО свободен или в воскресенье
DimDimych
тебе рамочки какие ?
Тебе какую? upgreyde
Стандарт на которых катаются проктически все, это желтый фон и на них черные буквы.. Это классика короче!
Ребят рамочки идут в комплекте 2 штуки в перед и назад, зачем вам 2 комплекта????
В смысле один комплект, черная рамка с белыми буквами, если будут. Нет, тогда с желтыми
И наклейки, 2 штуки))
DimDimych
тебе рамочки какие ?
Тебе какую? upgreyde
Мне классику!!!!!
FORD Puma '98 Zetec-S 1.7i VCT---> OPEL Astra GTC '08 1.8i Cosmo
http://www.drive2.ru/users/dimdimych/
Иванян, а что вообще еще есть из хорошей силы, но адекватной по цене? Что у вас в магазине бывало? И кстати были ли колбы под пред на провод от 8до 4гейдж, длс или дакс?
Иванян, а что вообще еще есть из хорошей силы, но адекватной по цене? Что у вас в магазине бывало? И кстати были ли колбы под пред на провод от 8до 4гейдж, длс или дакс?
так еще есть неплохие фирмы ACV, такие предохранители я не встречал,можно поставить дистрибьютор питания, там вход от 0 до 4Ga,а выход от 4 до 10Ga(фирмы драгстер,стингер,саунд квест)
а из межблочников EOS, GROUND ZERO, Stinger это то что нормального качества
Добавлено спустя 13 минут:
просто с DAXXом и DLS очень трудно найти язык в понимании закупки и продажи
Последний раз редактировалось Иванян; 26.04.2013 в 16:36.
так еще есть неплохие фирмы ACV, такие предохранители я не встречал,можно поставить дистрибьютор питания, там вход от 0 до 4Ga,а выход от 4 до 10Ga(фирмы драгстер,стингер,саунд квест)
а из межблочников EOS, GROUND ZERO, Stinger это то что нормального качества
Добавлено спустя 13 минут:
просто с DAXXом и DLS очень трудно найти язык в понимании закупки и продажи
Хорошо) тогда посоветуй, что бы ты сам поставил.
1) Я буду прокладывать и "+" и "-" от аккума, то бишь примерно по 4.5м каждый провод до багажника к усилку. Итого около 9-10м с запасом - это силовой.
2) гофра под силовые провода
3) хорошая колба на "+" силу от АКБ
4) усилок собираюсь подключать по высокоуровневому входу на усь от проводов идущих от ГУ, там припаяю или еще как, пока не решил, но подключаться буду однозначно к фронтовым проводам, которые прямо за ГУ (а не в дверях к динамикам цеплять). Соответственно какое сечение сюда лучше?
5) еще надо клемы поменять с АКБ, а то нет лишних разделителей, чтоб провод цепануть.
Кстати, поясни, зачем дистрибьютер ставить? Если я подключать буду только усь?
ну вот как-то так))
По бюджету, я бы очень не хотел перевалить сумму в 4тыс. на все это дело, естественно без установки (только расходники). Ставить сам буду, пару деньков уделю этому времячко. Я как то глянул просто дакс полностью медные, провод за метр около 500руб. Это только на провода и мелочи выходит почти 7тыс(
1) Я буду прокладывать и "+" и "-" от аккума, то бишь примерно по 4.5м каждый провод до багажника к усилку. Итого около 9-10м с запасом - это силовой.
4) усилок собираюсь подключать по высокоуровневому входу на усь от проводов идущих от ГУ, там припаяю или еще как, пока не решил, но подключаться буду однозначно к фронтовым проводам, которые прямо за ГУ (а не в дверях к динамикам цеплять). Соответственно какое сечение сюда лучше?
5) еще надо клемы поменять с АКБ, а то нет лишних разделителей, чтоб провод цепануть.
ну вот как-то так))
По бюджету, я бы очень не хотел перевалить сумму в 4тыс. на все это дело, естественно без установки (только расходники). Ставить сам буду, пару деньков уделю этому времячко. Я как то глянул просто дакс полностью медные, провод за метр около 500руб. Это только на провода и мелочи выходит почти 7тыс(
я тебе просто сказал про дистрибьютор, кто то ставитего возле акума, там сразу под два и более предохранителя,а так он нужен для раздвоения,если ты ставиш 2 уся,но протянут один кабель.Тут просто писать долго,лучше при встрече объясню,если не против.А расчитать я смогу только в понедельник тебе стоимость всего
Сообщение от dozor
ну вот как-то так))
я тебе просто сказал про дистрибьютор, кто то ставитего возле акума, там сразу под два и более предохранителя,а так он нужен для раздвоения,если ты ставиш 2 уся,но протянут один кабель.Тут просто писать долго,лучше при встрече объясню,если не против.А расчитать я смогу только в понедельник тебе стоимость всего
кстати если кому нужен винил(карбон,мат,глянец,защитная) - обращайтесь))))
кстати если кому нужен винил(карбон,мат,глянец,защитная) - обращайтесь))))
да давай тогда как будет возможность расчитай, или при встрече потом поговорим)
Про то что дистрибьютер разделяет с 1го провода на несколько это я знаю, я конкретно в своем случае спросил)) т.к. у меня 1усь и второй ставить не собирался)))
Сообщение от DimDimych
Ну Роман решил аудио-кар построить!!!! По ходу на соревнования ездить будет. Вот жук, а говорил,что чуток басов хочет !!!
да блин Дим))) этож капец какой-то)))) изначально саб планировал активный и с бюджетом эдак тыс 3-4... потом не сдержался у кипил алпайн и усь)))
Теперь начал читать форумы и вникать в суть какие провода и что да как лучше, там тоже не без гемора))) ахахаха
Ведь правда говорят, только начни ставить звук.. затянет на все 100%
Добавлено спустя 37 минут:
Иванян) друг спрашивает, "есть пленка шлифованый алюминий?"
Последний раз редактировалось dozor; 26.04.2013 в 18:10.