Страница 17 из 53 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 1567

Тема: Орёл. Астрачат. Общение обо всем на свете

1. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от dozor Посмотреть сообщение
    Анюты ушли и тишина
    ну не всегда же тут сидеть) дела делать тоже нужно))))))

мальчики, привет)

Цитата Сообщение от DimDimych Посмотреть сообщение
    Че творится!!!! За год столько постов не было!!!!!
    весна

С вашего позволения, похвастаюсь. 2 месяца полет ОТЛИЧНЫЙ.
    http://youtu.be/UXFJ5y_B4Y0
    интересненько

молодец.

2. Местный Опытный Астравод dozor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет привет! Как день прошел?

Astra H GTC Enjoy 1.6 МТ, z16xer

3. Местный Магистр АСТРАномии АннаГенадьевна Астранафт Аватар для АннаГенадьевна
    Спасибо
    18 / 1
    upgreyde
    dozor
    очень приятно познакомиться
    Аня

Ребят у нас в субботу астранафтика, я могу там взять рамки и вам привезти всем!!!
    скажите сколько нужно??

4. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    Как день прошел?
    мониторила рынок строительных материалов и магазинов для дачников и огородников) сейчас вот в гости собираться буду-плавный заход в выходные

5. Местный Опытный Астравод dozor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Красный*886* Посмотреть сообщение
    мониторила рынок строительных материалов и магазинов для дачников и огородников) сейчас вот в гости собираться буду-плавный заход в выходные
    смотрю тут не только плавный заход в выходные, а еще и плавный заход в дачный сезон, верно?) что за стройка намечается?

Цитата Сообщение от АннаГенадьевна Посмотреть сообщение
    upgreyde
    dozor
    Аня
    взаимно! Очень рад)

От себя могу сказать по поводу рамок, надеюсь я смогу привлечь на днях еще 2 астраводов к нам в ряды, друзья, пока безклубные.
    И еще вопрос, а есть возможность взять помимо рамок еще и наклейки клубные - на стекла?

6. Местный Опытный Астравод dozor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Димка! Предлагаю завтра встретиться! Сегодня я домой рановато приехал, по такой погоде неохота было находиться на улице, этот штормовой ветер достал с пылью.
    Завтра Прелагаю часиков после 20:00 на КМ или на площади! Я там еще одного астровода подтяну, потусим, пообщаемся) ЕЛМ помучаем))))
    Серег! Ты тоже подтягивайся к нам завтра!!!!
    И Иванян пропал куда-то( подъезжай!!!

7. Местный Опытный Астравод DimDimych на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    upgreyde
    dozor
    Аня

Ребят у нас в субботу астранафтика, я могу там взять рамки и вам привезти всем!!!
    скажите сколько нужно??
    Мне 2 шт

Димка! Предлагаю завтра встретиться! Сегодня я домой рановато приехал, по такой погоде неохота было находиться на улице, этот штормовой ветер достал с пылью.
    Завтра Прелагаю часиков после 20:00 на КМ или на площади! Я там еще одного астровода подтяну, потусим, пообщаемся) ЕЛМ помучаем))))
    Я за, но в 20-30.
    FORD Puma '98 Zetec-S 1.7i VCT---> OPEL Astra GTC '08 1.8i Cosmo
    http://www.drive2.ru/users/dimdimych/

8. Местный Опытный Астравод dozor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне 2 шт

Я за, но в 20-30.
    В 20-30, ок))) не вопрос. КМ или площадь?!

9. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    смотрю тут не только плавный заход в выходные, а еще и плавный заход в дачный сезон, верно?) что за стройка намечается?
    ой.....купили участок 26 соток...там развалюшный домик и заросшая земля (10 лет точно даже никто не ходил там).....работы очень много. до строительства нужно всё расчистить.....вот выпиливаем всё потихоньку......а ещё есть огородный участок и клумбы возле дома......я огородник ещё тот!!!

В 20-30, ок))) не вопрос. КМ или площадь?!
    ну вот! и встреча! удачно отдохнуть!

10. Местный Магистр АСТРАномии АннаГенадьевна Астранафт Аватар для АннаГенадьевна
    Спасибо
    18 / 1
    И еще вопрос, а есть возможность взять помимо рамок еще и наклейки клубные - на стекла?
    Есть я наклейки тоже куплю!
    Остались Ромка и Серега что вы с рамками решили про наклейки я поняла)))
    Доброе утро! Сеня пятница
    Хорошего дня всем. Отпишитесь сеня или завтра в первой половине насчет рамок.

Красный*886*
    Анюта

11. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    Красный*886*
    Анюта

Хорошего дня всем.
    спасибо огромное!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Иванян Астранафт Аватар для Иванян
    Спасибо
    227 / 278
     Р006ХО 57
    Привет Всемсмотрю темка оживляется,извини что пропал вчера,много работы было,по поводу рамок - мне 2 шт и наклейку, могу еще в магазине положить наклейки,народ бывает на астрах заезжает

Добавлено спустя 11 минут:

усь dls xm40, саб алпайн sbg-1044br. Проводки силовые, хочу купить кг25, причем и минус взять тоже с аккума хочу и сразу на усь (т.е. минус не с "земли"). Единственное пока что смущает, это вопрос "гнутости", говорят что тяжело гнуть их...
    Усь планирую подключить через высокоуровневый напрямую в ГУ. Поэтому в данный момент открыт вопрос, какие выбрать сигнальные провода?
    ну по поводу прводов у меня хороших уже нет,могу посоветовать в Sound Zone заехать к Алексею,у него были хорошие провода, и ложаться и гнуться очень хорошо, минус это правильно,т.к. потери идут по кузову, усь отличный для этого саба.м Гу заводской?Эсли кому нужны магнитофоны 2 диновые и переходные рамки,могу привезти, цены бюджетные, тут можете посмотреть www.aksgroup.su.Вот сам себе хочу поставить в Jку http://www.aksgroup.su/upload/pic_ca...o/22224421.jpg

Блин ребят, но щас супруга беременна, вот неделя осталась и родится сын, так что пока не особо могу вырваться.Но очень хочется пообщаться.Если хотите можете заезжать в гости в магаз на Революции 1а 2 этаж sound & style

Добавлено спустя 33 минуты:

АннаГенадьевна
    да у них тут кружок по интересам возник

кстати, братик у меня сегодня прикупил саб alpine 15. сходила посидела к нему на заднее сиденье - потом минут 5 уши отходили

хм....прям сплошная музыкальная тема! сама вот ездила к диллеру сегодня с проблемой - зашумела колонка передняя центровая - сказали будут менять( а ей всего год....и громко я ничего не слушаю....хм....не знаю, что такого могло с ней приключиться.....(
    У самого на Астре колонка захрипела передняя левая(слух музыкальный),вот завтра еду к ОД на ТО + еще всякие мелочи повылазили,пусть устраняют, а то
    Последний раз редактировалось Иванян; 26.04.2013 в 11:05.
    Шины,диски(скидочка) ул.Свободы 79 м-н Колесо 8925-640-51-45

13. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Иванян Посмотреть сообщение
    У самого на Астре колонка захрипела передняя левая
    вылечат! я вот в тишине езжу теперь - аж страшно столько звуков всяких за бортом привыкла уже за года, что музыка фоном играет.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Иванян Астранафт Аватар для Иванян
    Спасибо
    227 / 278
     Р006ХО 57
    вылечат! я вот в тишине езжу теперь - аж страшно столько звуков всяких за бортом привыкла уже за года, что музыка фоном играет.
    это уж точно,я кстати к тебе в друзья вконтакте добавился

15. Новичок Начинающий Астравод upgreyde на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приувэт!!!)) Во сколько сегодня точно и точно где соберемся?))))

Красный*886*
    Анюта
    Мне тоже 2 рамочки))) Заранее спасибо)))

16. Местный Опытный Астравод DimDimych на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Сегодня в 20-30. Можно на парковке, напротив Бульвара Победы, ну или на площади. Кому как удобно.

17. Местный Магистр АСТРАномии АннаГенадьевна Астранафт Аватар для АннаГенадьевна
    Спасибо
    18 / 1
    DimDimych
    тебе рамочки какие ?
    Черная рамка и написано желтыми буквами?
    Или желтая полоска и написано черными буквами?
    Или там помоему еще черная рамка и написано белыми буквами?
    Тебе какую?
    upgreyde
    тебя тоже этот вопрос касается)))
    напиши тоже какую тебе нужно))
    Стандарт на которых катаются проктически все, это желтый фон и на них черные буквы.. Это классика короче!

Добавлено спустя 10 минут:

Ребят рамочки идут в комплекте 2 штуки в перед и назад, зачем вам 2 комплекта????
    Вы точно определитесь если кому 2 комплекта я 2 привезу)))
    Последний раз редактировалось АннаГенадьевна; 26.04.2013 в 13:55.

18. Местный Опытный Астравод dozor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ой.....купили участок 26 соток...там развалюшный домик и заросшая земля (10 лет точно даже никто не ходил там).....работы очень много. до строительства нужно всё расчистить.....вот выпиливаем всё потихоньку......а ещё есть огородный участок и клумбы возле дома......я огородник ещё тот!!!
    это дело хорошее, полезное с приятным после)) свежий воздух, красота! Удачки с полными осуществлениями намеченных планов!!!

Сегодня в 20-30. Можно на парковке, напротив Бульвара Победы, ну или на площади. Кому как удобно.
    давай в 20-30 на КМ, уже ребята туда подтянутся)

привет) спасибо за пожелания!!! взаимно
    Так, с Серегой вроде определились вы, правда он еще молчит какие именно, но вечером точно скажет.
    У меня рамки стоят уже 2 года)) так что мне нужно 2 наклейки, одну себе на стекло повешу, а вторую еще одному будущему астраводу (рамки ему не поставить, он только купил себе недавно дорогую металл рамку, поэтому будет клеить наклейку)

ну по поводу прводов у меня хороших уже нет,могу посоветовать в Sound Zone заехать к Алексею,у него были хорошие провода, и ложаться и гнуться очень хорошо, минус это правильно,т.к. потери идут по кузову, усь отличный для этого саба.м Гу заводской?
    привет! Да я у Лешки и брал комплект себе этот, а вот проводов сейчас у него нет хороших, тоже кончились. Я Вот присматривался к КГ25, смушает только гибкость их. И еще смотрел на DAXX 4ga, но у дакса ценник в 5 раз выше за метр, есть ли смысл переплачивать?
    ГУ да штатка( менять пока не хочу, т.к. в этом году идут другие растраты, а вот баса категорически не хватает, поэтому решил этот вопрос решить пока сабом и усилком)

И да, самое главное! Поздравлять, наверное, еще рано! Но все держим за тебя кулачки)) Молоток ты и супруга!!!!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Иванян Астранафт Аватар для Иванян
    Спасибо
    227 / 278
     Р006ХО 57
    это дело хорошее, полезное с приятным после)) свежий воздух, красота! Удачки с полными осуществлениями намеченных планов!!!

давай в 20-30 на КМ, уже ребята туда подтянутся)

привет) спасибо за пожелания!!! взаимно
    Так, с Серегой вроде определились вы, правда он еще молчит какие именно, но вечером точно скажет.
    У меня рамки стоят уже 2 года)) так что мне нужно 2 наклейки, одну себе на стекло повешу, а вторую еще одному будущему астраводу (рамки ему не поставить, он только купил себе недавно дорогую металл рамку, поэтому будет клеить наклейку)

привет! Да я у Лешки и брал комплект себе этот, а вот проводов сейчас у него нет хороших, тоже кончились. Я Вот присматривался к КГ25, смушает только гибкость их. И еще смотрел на DAXX 4ga, но у дакса ценник в 5 раз выше за метр, есть ли смысл переплачивать?
    ГУ да штатка( менять пока не хочу, т.к. в этом году идут другие растраты, а вот баса категорически не хватает, поэтому решил этот вопрос решить пока сабом и усилком)

И да, самое главное! Поздравлять, наверное, еще рано! Но все держим за тебя кулачки)) Молоток ты и супруга!!!!
    Спасибо, я бы не переплачивал,лучше подождать немного когда появятся, сегодня вряд ли подъеду к Вам на встречу,завтра жену в больницу повезу утром,лучше завтра вечером,я кок раз после ТО свободен или в воскресенье

20. Новичок Начинающий Астравод upgreyde на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    DimDimych
    тебе рамочки какие ?
    Тебе какую?
    upgreyde
    Стандарт на которых катаются проктически все, это желтый фон и на них черные буквы.. Это классика короче!

Ребят рамочки идут в комплекте 2 штуки в перед и назад, зачем вам 2 комплекта????
    В смысле один комплект, черная рамка с белыми буквами, если будут. Нет, тогда с желтыми
    И наклейки, 2 штуки))

В общем , сегодня, в 20-30 на КМ))))

21. Местный Опытный Астравод DimDimych на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    DimDimych
    тебе рамочки какие ?
    Тебе какую?
    upgreyde

Мне классику!!!!!

22. Местный Опытный Астравод dozor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Иванян, а что вообще еще есть из хорошей силы, но адекватной по цене? Что у вас в магазине бывало? И кстати были ли колбы под пред на провод от 8до 4гейдж, длс или дакс?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Иванян Астранафт Аватар для Иванян
    Спасибо
    227 / 278
     Р006ХО 57
    Иванян, а что вообще еще есть из хорошей силы, но адекватной по цене? Что у вас в магазине бывало? И кстати были ли колбы под пред на провод от 8до 4гейдж, длс или дакс?
    так еще есть неплохие фирмы ACV, такие предохранители я не встречал,можно поставить дистрибьютор питания, там вход от 0 до 4Ga,а выход от 4 до 10Ga(фирмы драгстер,стингер,саунд квест)

а из межблочников EOS, GROUND ZERO, Stinger это то что нормального качества

Добавлено спустя 13 минут:

просто с DAXXом и DLS очень трудно найти язык в понимании закупки и продажи
    Последний раз редактировалось Иванян; 26.04.2013 в 16:36.

24. Местный Опытный Астравод dozor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так еще есть неплохие фирмы ACV, такие предохранители я не встречал,можно поставить дистрибьютор питания, там вход от 0 до 4Ga,а выход от 4 до 10Ga(фирмы драгстер,стингер,саунд квест)

а из межблочников EOS, GROUND ZERO, Stinger это то что нормального качества

Добавлено спустя 13 минут:

просто с DAXXом и DLS очень трудно найти язык в понимании закупки и продажи
    Хорошо) тогда посоветуй, что бы ты сам поставил.
    1) Я буду прокладывать и "+" и "-" от аккума, то бишь примерно по 4.5м каждый провод до багажника к усилку. Итого около 9-10м с запасом - это силовой.
    2) гофра под силовые провода
    3) хорошая колба на "+" силу от АКБ
    4) усилок собираюсь подключать по высокоуровневому входу на усь от проводов идущих от ГУ, там припаяю или еще как, пока не решил, но подключаться буду однозначно к фронтовым проводам, которые прямо за ГУ (а не в дверях к динамикам цеплять). Соответственно какое сечение сюда лучше?
    5) еще надо клемы поменять с АКБ, а то нет лишних разделителей, чтоб провод цепануть.

Кстати, поясни, зачем дистрибьютер ставить? Если я подключать буду только усь?
    ну вот как-то так))

По бюджету, я бы очень не хотел перевалить сумму в 4тыс. на все это дело, естественно без установки (только расходники). Ставить сам буду, пару деньков уделю этому времячко. Я как то глянул просто дакс полностью медные, провод за метр около 500руб. Это только на провода и мелочи выходит почти 7тыс(

25. Местный Опытный Астравод DimDimych на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Ну Роман решил аудио-кар построить!!!! По ходу на соревнования ездить будет. Вот жук, а говорил,что чуток басов хочет !!!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Иванян Астранафт Аватар для Иванян
    Спасибо
    227 / 278
     Р006ХО 57
    1) Я буду прокладывать и "+" и "-" от аккума, то бишь примерно по 4.5м каждый провод до багажника к усилку. Итого около 9-10м с запасом - это силовой.
    4) усилок собираюсь подключать по высокоуровневому входу на усь от проводов идущих от ГУ, там припаяю или еще как, пока не решил, но подключаться буду однозначно к фронтовым проводам, которые прямо за ГУ (а не в дверях к динамикам цеплять). Соответственно какое сечение сюда лучше?
    5) еще надо клемы поменять с АКБ, а то нет лишних разделителей, чтоб провод цепануть.

ну вот как-то так))

По бюджету, я бы очень не хотел перевалить сумму в 4тыс. на все это дело, естественно без установки (только расходники). Ставить сам буду, пару деньков уделю этому времячко. Я как то глянул просто дакс полностью медные, провод за метр около 500руб. Это только на провода и мелочи выходит почти 7тыс(
    я тебе просто сказал про дистрибьютор, кто то ставитего возле акума, там сразу под два и более предохранителя,а так он нужен для раздвоения,если ты ставиш 2 уся,но протянут один кабель.Тут просто писать долго,лучше при встрече объясню,если не против.А расчитать я смогу только в понедельник тебе стоимость всего

ну вот как-то так))

я тебе просто сказал про дистрибьютор, кто то ставитего возле акума, там сразу под два и более предохранителя,а так он нужен для раздвоения,если ты ставиш 2 уся,но протянут один кабель.Тут просто писать долго,лучше при встрече объясню,если не против.А расчитать я смогу только в понедельник тебе стоимость всего

кстати если кому нужен винил(карбон,мат,глянец,защитная) - обращайтесь))))

27. Местный Опытный Астравод dozor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

кстати если кому нужен винил(карбон,мат,глянец,защитная) - обращайтесь))))
    да давай тогда как будет возможность расчитай, или при встрече потом поговорим)
    Про то что дистрибьютер разделяет с 1го провода на несколько это я знаю, я конкретно в своем случае спросил)) т.к. у меня 1усь и второй ставить не собирался)))

Ну Роман решил аудио-кар построить!!!! По ходу на соревнования ездить будет. Вот жук, а говорил,что чуток басов хочет !!!
    да блин Дим))) этож капец какой-то)))) изначально саб планировал активный и с бюджетом эдак тыс 3-4... потом не сдержался у кипил алпайн и усь)))
    Теперь начал читать форумы и вникать в суть какие провода и что да как лучше, там тоже не без гемора))) ахахаха
    Ведь правда говорят, только начни ставить звук.. затянет на все 100%

Добавлено спустя 37 минут:

Иванян) друг спрашивает, "есть пленка шлифованый алюминий?"
    Последний раз редактировалось dozor; 26.04.2013 в 18:10.

28. Местный Магистр АСТРАномии АннаГенадьевна Астранафт Аватар для АннаГенадьевна
    Спасибо
    18 / 1
    все я все записала!!! Завтра все куплю)))) и по приезду все привезу!!
    Выезд напишу заранее чтобы все были готовы

29. Местный Опытный Астравод dozor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    все я все записала!!! Завтра все куплю)))) и по приезду все привезу!!
    Выезд напишу заранее чтобы все были готовы
    добро

а у нас прошла первая встреча в этом году)))

30. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    а у нас прошла первая встреча в этом году)))
    ураааа! поздравляю!

а где фото????

Страница 17 из 53 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)