усь dls xm40, саб алпайн sbg-1044br. Проводки силовые, хочу купить кг25, причем и минус взять тоже с аккума хочу и сразу на усь (т.е. минус не с "земли"). Единственное пока что смущает, это вопрос "гнутости", говорят что тяжело гнуть их...
Усь планирую подключить через высокоуровневый напрямую в ГУ. Поэтому в данный момент открыт вопрос, какие выбрать сигнальные провода?
АннаГенадьевна
да у них тут кружок по интересам возник
кстати, братик у меня сегодня прикупил саб alpine 15. сходила посидела к нему на заднее сиденье - потом минут 5 уши отходили
хм....прям сплошная музыкальная тема! сама вот ездила к диллеру сегодня с проблемой - зашумела колонка передняя центровая - сказали будут менять( а ей всего год....и громко я ничего не слушаю....хм....не знаю, что такого могло с ней приключиться.....(
АннаГенадьевна
да у них тут кружок по интересам возник
ну хоть как-то тему возрождать надо))) все силы хороши)
Сообщение от Красный*886*
кстати, братик у меня сегодня прикупил саб alpine 15. сходила посидела к нему на заднее сиденье - потом минут 5 уши отходили
неее, я не настолько заядлый, чтоб 15 дюймов ставить, мне и 10 сойдет))) т.к. уши закладывать никому не хочу))))
Сообщение от Красный*886*
сама вот ездила к диллеру сегодня с проблемой - зашумела колонка передняя центровая - сказали будут менять( а ей всего год....и громко я ничего не слушаю....хм....не знаю, что такого могло с ней приключиться.....(
ну это хорошо, что случай гарантийный, а случится, да факторов много, поэтому хорошо, что гарантия)
неее, я не настолько заядлый, чтоб 15 дюймов ставить, мне и 10 сойдет)))
до этого у него вроде 2 сандаля стояли по 10.......
Сообщение от dozor
ну это хорошо, что случай гарантийный, а случится, да факторов много, поэтому хорошо, что гарантия)
это да, гарантия весчь хорошая когда купила, по гарантии хотели фару противотуманную менять - запотевала изнутри - дак сбила кошку, поменяла её по страховке
з.ы.: киса жива.
Сообщение от dozor
ну хоть как-то тему возрождать надо))) все силы хороши)
ну что я могу сказать....с того момента, как я сюда заглянула первый раз прошло не так уж и много времени. а уже движуха заметна) я рада))))))) АннаГенадьевна и я не дадим вам тут скучать))))) вы попали под патронаж Анюток
ну что я могу сказать....с того момента, как я сюда заглянула первый раз прошло не так уж и много времени. а уже движуха заметна) я рада))))))) АннаГенадьевна и я не дадим вам тут скучать))))) вы попали под патронаж Анюток
О так вас тут двое, Анюток))) приятно познакомиться, а я Роман))
Че творится!!!! За год столько постов не было!!!!!
Ром, ты ELM прикрутил?
я этот елм чуть не выкинул от злости))))
херня какая то... 3 дня вподряд сидели с 2мя андроидами и 3мя айфонами, установили уже джейлбрек и стали пробывать платные проги (дашкоманд, рев) одна херня, идет почему то разрыв соединения. Сколько я уже отзыв, коментов почитал, как соединять, у всех все с первого раза, а у нас разрыв... Парня сисадмина уже поднапряг, проковырялись тоже уже весь вечер, но всеравно разрыв... Андроид вообще вайфай ЕЛМа не видит, как ни крути его.
Потом еще целый день с ноутами промучались. Приехали в гараж, вставляем диск, диск не читается... поехал домой, скачал образ диска в нете, установили программ, все дела, приезжаем в гараж, подключаем, елм в ноуте не определяется и все (пишет типа никакие порты не подключены). Потом на другом ноуте удалось 1 прогу все таки настроить, смарт комманд чтоли или как-то не помню, вроде заработало. Диджи мото пишет нет подключенных портов и вырубается, еще какие то, таже херня.
В итоге я забил на ЕЛМ, валяется в багажнике))))
я этот елм чуть не выкинул от злости))))
херня какая то... 3 дня вподряд сидели с 2мя андроидами и 3мя айфонами, установили уже джейлбрек и стали пробывать платные проги (дашкоманд, рев) одна херня, идет почему то разрыв соединения. Сколько я уже отзыв, коментов почитал, как соединять, у всех все с первого раза, а у нас разрыв... Парня сисадмина уже поднапряг, проковырялись тоже уже весь вечер, но всеравно разрыв... Андроид вообще вайфай ЕЛМа не видит, как ни крути его.
Потом еще целый день с ноутами промучались. Приехали в гараж, вставляем диск, диск не читается... поехал домой, скачал образ диска в нете, установили программ, все дела, приезжаем в гараж, подключаем, елм в ноуте не определяется и все (пишет типа никакие порты не подключены). Потом на другом ноуте удалось 1 прогу все таки настроить, смарт комманд чтоли или как-то не помню, вроде заработало. Диджи мото пишет нет подключенных портов и вырубается, еще какие то, таже херня.
В итоге я забил на ЕЛМ, валяется в багажнике))))
Дай помучить!
FORD Puma '98 Zetec-S 1.7i VCT---> OPEL Astra GTC '08 1.8i Cosmo
http://www.drive2.ru/users/dimdimych/
ок) если я в это время там буду, в общем я тебе наберу где то за час до встречи
Мелкий елм все таки лучше))) с большим я ручник не могу снять, ручник его задевает и он вырубается))))
Ром, у тебя стекла на дверях поскрипывают, особено когда закрытые?
поскрипывают еще как, бесит.. приходится стекло поднимать, потом раз шелчок вниз, и снова чуть вверх. Тогда норм. А когда открыты на половину, они еще и потрясываются((
Вообще есть в планах разобрать, все смазать, очистить от пыли и заодно сделать шумку на дверях, ну и может фронт поменять)))) правда я это уже второй год хочу сделать)))))