И еще если каждый день уделять этой ветке хотя бы по 5 мин она снова оживят с помощью нас
а мы этим и занимаемся)))) есть ещё порох в пороховницах!!!!!!! эт я про орловсик ребят)))) зиму перезимовали, пора выходить! так что глядишь народ подтягиваться начнёт)))))
DimDimych
спасибо за обед! доехала до дома без происшествий за 5 часов)только фуры устала обгонять! надеюсь письма счастья не придут мне по почте за превышение скорости
DimDimych
спасибо за обед! доехала до дома без происшествий за 5 часов)только фуры устала обгонять! надеюсь письма счастья не придут мне по почте за превышение скорости
ЭХ!!!! НРАВИТСЯ МНЕ ОРЁЛ!!!!! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!
Приезжай еще
FORD Puma '98 Zetec-S 1.7i VCT---> OPEL Astra GTC '08 1.8i Cosmo
http://www.drive2.ru/users/dimdimych/
хочется что бы побольше народа общалось да и встречу хотелось бы сделать
всё зависит от вас)))))) приглашайте ребят с улицы))) у вас достаточно молодых на астрах (обратила внимаение, есть перспективный люд) да и время года сейчас что надо! всегда можно на природу с шашлыком выехать, просто в городе встречу хоть до полуночи замутить)))))) как сформируетесь компанией-переходите на межрегиональный уровень))))) я Димке рассказывала про ближайшую встречу друзей в Волгограде - присоединяйтесь)
Сообщение от Иванян
Как у тебя дела?
после недели отпуска почти трудовая неделя тяжело идёт(а хочется уже скорее майских праздников!!!!!!!!!!!!!!!!! и айда открывать новые города!!!!
Всем привет! И снова я))
Вот что вспомнил. Пару-тройку раз бибикал астраводам с рамками. Серый седан, синеватая gtc и кому то еще, все в кузове h, так на меня водители, помоему, как на дурака смотрели, типа кому ты сигналишь)) вроде за рулем не старики сидели))
Вообще у нас астр по городу куча, но каких то взаимоуступок не встречал...
А есть у кого идеи как привлечь неклубных и безрамочных астроводов в наш уютный клуб?
пишешь гвоздём на капоте адрес сайта и свой ник! и ждёшь))))))))
ну а вообще начинаешь со знакомых кто на астрах, я ещё просто так астраводам рассказываю про наш клуб и бумажки раздаю с сайтом) но конечно же большинство сами находят всё. можно ещё тесно с диллером общаться)))) тоже реклама хоть какая
ооо))) а я как раз саб собрался ставить))))
Кстати может что подскажешь толковое, не работал никогда с КГ25 или подобными проводами? Планирую их как силовые пускать к усилку
p.s. я смотрю темка оживает))) девченки, чтоб мы делали без вас))