всем привет.
надеюсь буду услышана, ну или хоть замечена
буду в Орле на следующей неделе по делам. нужен угол для спанья и кушанья! приютите меня кто-нибудь плиз!!!!!!! или посоветуйте что-нибудь по нормальной цене, где можно будет перекантоваться 2-3 дня!
прошу не пропускать мимо мой крик!!!!!! очень нужна помощь одноклубников. хотя у вас тут такая тишина, что, боюсь, жить придётся на улице((((
ВСем привет!!! из соседнего брянска,хотел узнать как у вас дела с клубными встречами, а то у нас глухо как в партизанском лесу, хоть к вам примчим)))))))))) если позовете конечно!!!!!!
ахах недавно на машине в польше был) Да я половину своего времени в москве провожу нравится как приветствуют тут клаберы и собираются в москве, душа болит за родной брянск,ну орел тут под боком совсем!!!! в рязань бы как потеплеет можно !!!
Но мы то с тобой пересекались!!! Значит еще жива группа!!!!
Ну мы то Дим не только в рамках клуба))
Вообще я не пойму, машины с клубными рамками по городу ездят, но никто не здоровается и видать на форуме не сидит, видать рамки от прошлого хозяина достались и нынешние хозяева даже не знают об этом
Сообщение от DimDimych
Но мы то с тобой пересекались!!! Значит еще жива группа!!!!
Ну мы то Дим не только в рамках клуба))
Вообще я не пойму, машины с клубными рамками по городу ездят, но никто не здоровается и видать на форуме не сидит, видать рамки от прошлого хозяина достались и нынешние хозяева даже не знают об этом
dozor DimDimych
встречать меня будете когда приеду?
Приезжай к нам, встретим)))))))))))))))))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Killer 71
привет
а это идея))))) могу и до и после остановиться))))) всё равно через вас же поеду)))) напиши мне свой номер в личку)))))
кстати, Стасик, дорогой, а вы в Волгоград едете в мае?
пока не знаю, едем или нет)))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
dozor
Не правда встречи были!!! И я когда приезжаю в Орел мы постоянно собираем встречи, Просто в Орле астраводов осталось человек 5 остальные купили уже другие машины! А я когда приезжаю я всегда на форуме пишу что приеду и мы собираем встречи, так что это вранье
Сообщение от Красный*886*
поедешь в этом году на астанавтику))))
А На АСТРАНАФТИКУ приезжайте будет здорово
И еще если каждый день уделять этой ветке хотя бы по 5 мин она снова оживят с помощью нас
dozor
Не правда встречи были!!! И я когда приезжаю в Орел мы постоянно собираем встречи, Просто в Орле астраводов осталось человек 5 остальные купили уже другие машины! А я когда приезжаю я всегда на форуме пишу что приеду и мы собираем встречи, так что это вранье
А На АСТРАНАФТИКУ приезжайте будет здорово
И еще если каждый день уделять этой ветке хотя бы по 5 мин она снова оживят с помощью нас
Ок, тогда буду взякую ерунду писать.
Сообщение от Красный*886*
договорились) обязательно позвоню на следующей неделе) DimDimych
номер записала
меня зовут Аня)