Привет всем!
Это я был, точно. Пропиарился вроде неплохо)))
Не появлялся долго из-за длинного отпуска, в котором не нашлось места для интернета (только погодку смотрел).
SEDAN, 1.8 MT, ENJOY, METRO, XENON, ...
*758**57 и рамки
возникла такая проблема
Опель Астра 3х дверная 2008г, коробка автомат, во время движения машины глохнет двигатель, произошло это уже три раза с интервалом в месяц, ехала на скорости как обычно но вдруг машина заглохла и сбросила скорость, заблокировалось все, загорели все значки на панели и машина начала медлено катится, коробку передач вернула в режим парковка Р, выключила ключ зажигания, включила варийку и начала заново заводится, завелась как обычно и поехала, обратилась в салон Опель, где провели тестирование электрики, сказав при этом что в компьютере опель хранится все информация о не поладках, тестирование показала, что никаких плоблем не было.
Сказала спросят в GM, и попросили повторно привезти машину.
Протестировали второй раз, опять все ок, ошибки не выдал...
Они решили заменить типа их подозрение на ваккум тормозных колодок, жду сейчас привоз детали, по гарантии...
Просто будет жаль если это не он....
Может кто знает, что же все таки приводит к остановке двигателя.
Спасибо большое!!!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
просто вы тут болтаете обо всем, мо что и на думаете
писала в раздел электрика, там что то тоже все плечами пожимают, да вот такая проблемка, а лишнее вмешательство, типа "они подумали" не хочется....
да, по поводу встречи 14 числа, если в салон не загонят, буду обязательно
Обычно мы знакомимся и болтаем обо всем.
Были попытки выехать совместно на шашлык, но успехом не увенчались пока.
Ну в сильно урезанном составе получалось пивка попить и позажигать
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]
Опель Астра 3х дверная 2008г, коробка автомат, во время движения машины глохнет двигатель, произошло это уже три раза с интервалом в месяц, ехала на скорости как обычно но вдруг машина заглохла и сбросила скорость, заблокировалось все, загорели все значки на панели и машина начала медлено катится, коробку передач вернула в режим парковка Р, выключила ключ зажигания, включила варийку и начала заново заводится, завелась как обычно и поехала, обратилась в салон Опель, где провели тестирование электрики, сказав при этом что в компьютере опель хранится все информация о не поладках, тестирование показала, что никаких плоблем не было.
Сказала спросят в GM, и попросили повторно привезти машину.
Протестировали второй раз, опять все ок, ошибки не выдал...
Они решили заменить типа их подозрение на ваккум тормозных колодок, жду сейчас привоз детали, по гарантии...
Просто будет жаль если это не он....
Может кто знает, что же все таки приводит к остановке двигателя.
Проверь все патрубки. Может какой соскачил. Очень часто бывает такое
Ребята, всем привет!
Вопрос на засыпку...
Кто сможет помочь сделать мед справку в ГАИ, у меня срок действия в/у заканчивается, нужно менять! С 7 по 11 декабря буду в отпуске в Орле, решил заняться этим вопросом. Буду очень признателен за помошь!
P.S. Есть вакантный комплект желтых рамок.
кстати, астраводы, кто каску делает есть тема сделать недорого, а именно дешевле всего в орле.в одной страховой. у меня 22 декаюря кончается каска, вот и поеду туда страховатся. а до этого в согласии был. там было дешевле всего в городе.на 750.000 рэ стоило 41000 рублей застраховатся. А в этой страховой, в которой буду 22 числа страховатся насчитали 36800 всего.так что кому инетересно, пишите в личку.скажу с кем связатся и что сказать.
кстати, астраводы, кто каску делает есть тема сделать недорого, а именно дешевле всего в орле.в одной страховой. у меня 22 декаюря кончается каска, вот и поеду туда страховатся. а до этого в согласии был. там было дешевле всего в городе.на 750.000 рэ стоило 41000 рублей застраховатся. А в этой страховой, в которой буду 22 числа страховатся насчитали 36800 всего.так что кому инетересно, пишите в личку.скажу с кем связатся и что сказать.
А если на 400000 ? что, получится 18000 ?
Ну надо, считать..если тебе серьезно надо то могу оставить телефон девочки, позвони скажи что с астраклуба.она тебе посчитает.
А если на 400000 ? что, получится 18000 ?
Ну надо, считать..если тебе серьезно надо то могу оставить телефон девочки, позвони скажи что с астраклуба.она тебе посчитает.
отпиши плиз сколько тебе насчитали страховку и какая страховая?
На 400000 насчитали 25600 агрегатной страховки, но у меня машинка 2005 года, сказали старовата, была бы дешевле страховка если бы была новее.
Компания - Арбат, в орле 2.5 года, вообще на рынке 9 лет. Девушка по голову милая - все рассказала и разъяснила. Скорее всего буду страховаться.