А буим пить, курить и устраивать стриптиз на Красной площади)))))) Да шашлыки буим жарить на участке моих родителей))) Водка плещется в бутылках, мясо маринуется, стрелки часов неумолимо тикают... ждать осталось совсем немного.
Который день смотрю на эту тему и до сих пор не пойму, что она делает в "Оффтопике".
Тема хорошая, но по моему Горыныч, ее создававший, ошибся адресом.
ЗЫ: обидеть никого не хочу, но, имхо, ей место не в "Оффтопике", а в ветке "Клубные встречи. Москва".
Мой фотик со Светкой и Олькой детей на кабрике выгуливает, а там фотки со свадьбы...
выгулялся уже)) давай фотки!!!
Сообщение от Ди902
Который день смотрю на эту тему и до сих пор не пойму, что она делает в "Оффтопике".
мы в оффтопик поздравления все кидали всегда.... вроде, не все в клубных ветках тусят... напрмер поздравления с ДР.... у тебя вот скоро... тебе куда поздравлять? ветка Волгограда?
Эть... не спим... собираем вещи. завтра самолёт на Кубу))) Черничное небо, чемодан пахнущий морем, сланцы на босу ногу и запас хорошего настрения. Прилетим напишу отчёт о свадьбе подробный.. и про поездку разумеется. Всем огромное спасибо Всех любим. Ваши извращенцы
Эть... не спим... собираем вещи. завтра самолёт на Кубу))) Черничное небо, чемодан пахнущий морем, сланцы на босу ногу и запас хорошего настрения. Прилетим напишу отчёт о свадьбе подробный.. и про поездку разумеется. Всем огромное спасибо Всех любим. Ваши извращенцы
МАЛАЦЫ!!!!! давай Настюх побольше там извратных фотаг привизите!!!