вопрос к модераторам:
ребят, а чё вам не сделать отдельную темку "Наши Астрасвадьбы"? Прилепите её здесь и соберите туда фотки со всех астрасвадеб, коих как говорят уже 4 было... и потом бы она пополнялась....
вопрос к модераторам:
ребят, а чё вам не сделать отдельную темку "Наши Астрасвадьбы"? Прилепите её здесь и соберите туда фотки со всех астрасвадеб, коих как говорят уже 4 было... и потом бы она пополнялась....
Только надо закрытую тему, я бы не хотела, чтобы не зарегистрированные смотрели
И вообще, у этих модеров уже почти 2 года статус выпрашиваю Ни фига!!! Все понаставят фигни какой-то, а заслуженный хрен там
И вообще, у этих модеров уже почти 2 года статус выпрашиваю
Статус нужно заслужить! (с)
Напиши Фениксу в личку.
Сообщение от Ла-Пуля
ребят, а чё вам не сделать отдельную темку "Наши Астрасвадьбы"? Прилепите её здесь и соберите туда фотки со всех астрасвадеб, коих как говорят уже 4 было... и потом бы она пополнялась...
Феи обязаны в этом загсе расписываться)))) Таня с Димоном вроде там же,но могу ошибаться))
зы. фотки Химика-это я высынувшись на ходу из окна фоткал)))
Добавлено спустя 25 минут 41 секунду:
зы. Третья свадьба а не четвертая...четвертая завтра
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Денис))) Какие красивые фотки... Впечатлили. Умняшка! Ну так стёбно фсё)))) Как хотели))) Самая круть будет в субботу)))) Гм готовимся господа!
Всем спасибо за поздравления. И отдельно про Резетовскую рубашку которой не было. Я лично совсем не против еслиб он был в красных труселях! Вот вы прикиньте меня в класическом свадебном чехле... я вам как человек в нем ходивший ответственно заявляю: " В туалет надо ходить втроём. Один справа держит, другой слева. А третий заглядывает снизу дабы ты не промазала)))" Так вот о чём бишь я? Ага, рубашка... не, ну кому как а труселя были бы гораздо задорнее... вот такие мы извращенцы))) И я в дурацкой короне почти как зведа))) И вапче корона клёвая... дома в ней гуляю))))))))))