На счет Опель Центра можно поподробнее, я не из Волгограда. Адрес, телефон, МРЭО5 мне, к сожалению, ни о чем не говорит.
Если это ещё актуально - МРЭО5 находится в самом необъяснимом месте Волгограда. Наверное так: едешь в сторону Москвы, проезжаешь справа "Метро" (гипермаркет), и на светофоре поворачиваешь направо. Едешь прямо (опять мимо Метро - только сбоку), доезжаешь до пересечения с дорогой (наверное это и есть проезд Трубный) - и поворачиваешь налево - дальше прямо до указателя "МРЭО5" - тоже налево.
Тел. 31-63-75, 31-63-81
Сообщение от Ди902
ТО проходил уже? Никто не дое...ался?
Не беспокойся. Это твоё дело - прошил-не прошил...
В пумасе механик сделал крунлые глаза когда я ему предложил прошить круиз...сказал что такое не может быть...даун...в опель центр не ездил..может кто телефон даст кто прошивал в Волгограде круиз..а то в Москву ехать далеко((
лучше прошивать в "пумасе" там есть умельцы. я там
круиз еще не поставил, кризис затормозил,но в планах. я там активизировал компьютер. в НВ АВТО сказали, что якобы нужно менять экран и еще много чего, а в Волжском все зделали за 15 минут, еще и комфортные стеклоподъемники от сигналки включили. теперь стекла могу открывать и закрывать с ключа. оч удобно!!!! круиз точно знаю, что тоже включают и не оч дорого. дешевле думаю чем в НВ АВТО.
В НВ-Авто tech2 сломался давно уже.. никак не починят.., а в Еврогараже своему аппарату цены не сложат... за разовую услугу 2000 попросили... В Пумасе морозятся что нет такого аппарата, хотя точно знаю что есть... просто работать не хотят...
В НВ-Авто tech2 сломался давно уже.. никак не починят.., а в Еврогараже своему аппарату цены не сложат... за разовую услугу 2000 попросили... В Пумасе морозятся что нет такого аппарата, хотя точно знаю что есть... просто работать не хотят...
А что нужно-то? Если круиз - так его и опкомом можно прошить... Я на своем авто и крэш опкомом скинул, все успешно получилось.
Установка круиза. Прошивка БК, скандинавского света, стекол с ключа, автозакрытия ЦЗ и др. опций. Ремонт заслонки рециркуляции, установка стабилизатора. Продам стабилизатор заслонки. Тел. 8 902 384 08 64.
Надо отключить затухание звука в опере; включить стеклоподъёмники с брелка; прошить ксенон; включить мигание стопов при срабатывании АБС...
В личку пиши, договоримся. Или звони 8 902 38 четыре 0 восемь шесть 4.
Установка круиза. Прошивка БК, скандинавского света, стекол с ключа, автозакрытия ЦЗ и др. опций. Ремонт заслонки рециркуляции, установка стабилизатора. Продам стабилизатор заслонки. Тел. 8 902 384 08 64.
Прошевайтесь у Игоря - Fisherman_621 быстро, понятно, бюджетно!
Спасибо за рекламу, тезка.
Чисто технически проблем, думаю, не представляет сия процедура, но есть один момент, который меня настораживает - как потом поставить стрелочки на место точь-в-точь так же, как они ДО разборки панели стояли.
Чисто технически проблем, думаю, не представляет сия процедура, но есть один момент, который меня настораживает - как потом поставить стрелочки на место точь-в-точь так же, как они ДО разборки панели стояли.
вчера звонил им.
говорю - чо, правда делаете?
-ну да начали
-а чо стоит?
-ой, ну точно не скажу, от полутора...
-и чо, когда можно?
-после НГ приезжайте
вот так
А что прошить-то надо? Можно и до НГ сделать.
Попробовать можно, нет уверенности в том, что в проге будет кодовый индекс под твой бортовик - зело свежая машинка. Пытался прошить zavponi (у него Зафирка 2008 года) - не оказалось его кодового индекса в программе. Но попытка - не пытка, как говорится...
нет уверенности в том, что в проге будет кодовый индекс под твой бортовик
а я могу сам его както идентифицировать?
и показать/пославть тебе, чтоб точно знать?
Не знаю, как это сделать без опкома, а с ним - соединившись с блоком дисплея, там кодовый индекс виден при подключении к блоку.