Дорогие владельцы 1.8AT, скажите пожалуйста, у всех при включении зимнего режима на дисплее показана 3я передача или нет?
В мануале написано, что в таком режиме машинка трогается со 2й, а у меня вот 3я горит и по ощущуениям тоже на 3ю похоже!
Caravan 1.8AT Cosmo,Moonland, Xenon.
Made in Germany.
у всех третья))))) не переживайте.... тупит она очень на зимнем, но я пользуюсь по двору или на стадионе детской спортшколы.... Особенно прошлой зимой пользовалась... когда резину на зимнюю не стала менять)))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
8) Да у всех с 3-ей трогается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не заморачивайся! Она с третьей отлично трогается, как раз, то, что надо для начала движения по скользкому покрытию.
Люди, скажите как отключить эту снежинку?
У меня она перманентно горит еще с осени, при этом в положении селектора "D" машина трогается с первой, как в обычном режиме и ездит нормально, разгоняется до D4 - без проблем. В общем непонятно - то ли неисправна лампочка и поэтому кнопка горит постоянно, то ли не работает зимний режим, что в общем не влияет на ходовые качества машины.
Че та мне кажется ты про сообщение которое на дисплее возникает
Это предупреждение о том что наледь возможна на дорогах и появляется при температуре ниже +3 градусов. А чтоб зимний включить надо на пимпу около селектора АКПП нажать
F-ZerO
не, это не про надпись "slippery road"
Я говорю про постоянно горящую снежинку на дисплее, где светится текущий статус передачи. Кнопка на селекторе не работает - при ее нажатии снежинка не отключается, при этом машина едет не в зимнем режиме с D3, а в обычном - с D1 и далее.
Автомобиль трогается с 3 передачи по практике. Не записывайтесь - это норма. Лучще юзайте интрукцию свою по эксплуатации. Там же записано, что "В зависимости от состояния дороги, автомобиль тронется на 2 -ой или 3 -ей передаче" ( на 195 стр.). У меня всегда трогается с 3. На дисплее всегда горит 3. Авто пробежало за год 31 000 км. Все ок.