Astralik
ТЫ ТАК НУЖДАЕШЬСЯ В КСЕНОНЕ?![]()
Я свое ИМХО добавлю, просьба не холиварить. Просто мне кажется если зрение в порядке то нужды в ксеноне вообще никакой нет, если же куриная слепота мучает то скорее всего оно будет полезно, но опять же я за грамотный свет, а не за понты. Я конечно понимаю что сейчас каждый преимущественно сам за себя живет, но сам стараюсь с уважением относиться к другим участникам движения.
Привет, сорр за оффтоп!)))
Спорить кэфл, через два колена задал вопрос знакомому гаеру, по поводу ксена, разрешили или нет, пока ответа не получил!)))
Во всяком случае народу с ксеноном в НЕ линзовых фарах ездит море, сами наверно замечаете!)))
Ещё вопросик возник, никто ангельские глазки сам не ставил в фары???![]()
Последний раз редактировалось Astralik; 12.03.2012 в 23:48.
да уж, даже если в УГИБДД МВД не могут ответить что самопальный ксенон запрещен, может они там до сих пор переаттестацию не прошли или как?
для этого приказа от начальника не нужно, есть ГОСТ, есть ТУ, есть регламент, надо лишь внимательно почитать и все.....ща к весне начнется рейд все снова поснимают=)
на астрах не видел еще в Казани такое...кто то вроде собирался сделать тут, непомню только вот кто=)
В Казанской ветке по моему нет, видел в Самаре или в Тольятии, один чувак делал, самое сложное как он говорит, это разобрать оригинальную фару астры, он помоему нагревал феном, долго мучался, но вроде сделал, и очень красиво получилось!!!!
Кто разбирал фару, именно оригинал???![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)