Да врядли, быдла(в данном контексте слово быдло имеет значение о тех людях, которые ставят ксенон в автомобили, в которых они абсолютно не предназначены, у которых ксенон светит не на дорогу, а на луну и звезды.) больше, чем нормальных людей. [/i]
Кто слышал про РЕАЛЬНЫЕ случаи (со знакомыми, коллегами и т.д., а не байки из нета) когда лишали прав и изымалы ксенон???
Я слышал такую байку.
Короче, в Казань приехал какой то чел, к кому то в гости. Гайцы вроде оприходовали его за ксенон. Оказалось, что этот чел ооочень крутой питерский. Ну и все сейчас дружно забыли и забили на состоявшееся "предупреждение".
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
В данном контексте слово быдло имело значение о тех людях, которые ставят ксенон в автомобили, в которых они абсолютно не предназначены, у которых ксенон светит не на дорогу, а на луну и звезды.
Sokuro Ahayama
у меня стоял ксенон в галогенках одно время, щас снова галогенки и снова хочу ксенон поставить
мой ксенон в ближнем не слепил никого, был направлен вниз, туманки ксеноновые слепят больше
я быдлом себя не считаю, и никто меня быдлом не считает, ты, я думаю, даже не знаешь значения этого слова
каков привет - таков ответ
Gizmus
Быдлом считаю безкультурных людей.
Если ксенон слепит - отсутствие некой культуры водительской. Из-за того что причиняет неудобство другим водителям.
Если ставишь ксенон, будь добр настрой покрайней мере так, что бы не слепило. Это все равно что поставил сервер, но не настроил, но зато поставил, но правильно то как надо не работает.
Просто обидно получается, ты тратишь деньги на заводской ксенон (деньги не малые), а другой накопил 2500 руб. и на настройку ксенона не хочет ещё 200 руб. потратить.
Да дело-то не в ксеноне, а в регулировке света, мне почему-то чаще попадаются машины слепящие обычными галогенками. У меня на астре биксенон, на корсе жены стоит не штатный филипс 4300К, нормально отрегулирован, сам на встречу ей ехал ничего не слепит, а освещает дорогу намного лучше галогенок
Astra J Cosmo 1.6T AT
Astra J GTC Sport 1.4T AT
Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
Corsa D Cosmo 1.4 AT
Задолбал этот колхоз! Лишали бы прав за него на пол года, или штраф тысяч 20 в гос. казну. Глядиш бы перестали вые...быв@ться обладатели этого отстоя..! Вот как колхоз светит на встречку Регулируй не регулируй всё равно, колхозника видно издалека! 8)
В Татарстане местные власти совершенно неожиданно решили объявить войну автомобилям с ксеноновыми фарами. Отныне в этой республике у водителей, которые ездят на машинах с ксеноном, начнут отнимать права. Разумеется, это правило не будет распространяться на обладателей машин с такими фарами, которые были установлены на заводе. А вот тем автолюбителям, которые решили самостоятельно установить более яркие газоразрядные лампы, не позавидуешь.
Москве так надо замутить, а то заипали слепить колхозом
Господа-Астраводы!!! Скажите пожалуйста: за ксенон еще ругают или месячные кончились???
P.S. стоит колхоз-ксенон,но все отрегулировано у оффициалов.....
Фото моей красавицы здесь
Продажа и установка автосигнализаций и др. автоэлектроники.
Смена штатной подсветки в салоне.....
тел. 89375294005
marat670
У меня ближний + противотуманки (все колхоз). Противотуманки включены постоянно, езжу много, несколько раз тормозили на постах, но за тонировку, на ксенон внимания не обрпщали.
Мля, совсем акуели ?... я во вторник еду к Казань, ч они там сильн к тонировке придираются ??? С ксеноном накуй пойдут... у вольв тоже на заводском ксеноне нету рассеивателей.. пусть докажут.
Только вернулся с КАЗАНИ... и слова несказли мне про ксенон, хотя на любимом всеми посте на волге остановили затемно... проверили доки и багажник и все... ни про тонировку ни про ксенон ни слова