Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 41 из 41

Тема: сломался ключ секретки: заказывать новую или срезать?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    столкнулся с такой проблемой этой весной, правда на ауди, но поскольку секретки похожи, то...
    Ничего не срезать ни нарезать не пришлось...
    просто нашёл шиномонтаж с мощным пневмопистолетом для колёс за 5 минут всё скрутили....
    пересел на VW

2. Участник Астравод Brain_A на верном пути Аватар для Brain_A
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Romka_88
    ну не знаю,на моем диске такие глубоие отверстия для болтов,никак не подобраться.а насчет гайки,конечно будет срываться-площадь очень маленькая,не выдерживает сварка,самый лучший способ-это приварить головку,но об этом я уже рассказал
    я и объясняю берем маленькое зубило (размером примерно с пару карандашей или даже меньше) и подставляем его как бы изнутри кольца, т.е. бить надо в угол секретки и кольца. пару ударов кувалдочкой и кольцо лопается.
    GTC Z18XER 4AT COSMO

3. Местный Опытный Астравод СергейK на верном пути Аватар для СергейK
    Спасибо
    0 / 0
    я когда высверливал свои секретки тоже убил штук 5ть дорогих разных фирм кобальтовых сверл, думал тоже что нереал просверлить, и о чудо !
    купил очередное сверло и оно как по маслу за 5 минут просверлило мне нужное отверстие под экстрактор!

я даже глазам не поверил!!! т.к. предыдущие тупились не просверлив и 1мм.

в моём случае секретки были сильно утопленны в диск, и привариться или сбить зубилом было не реально. не один сервис не брался.

4. Участник Начинающий Астравод славик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    уже давно существуют специальные ключи для снятия секреток. В москве продаются в магазинах инструмента. Все секретки отворачиваются в течении 10 минут. Из минусов продаются только наборами и крутить нужно только пневмогайковётром.

5. Местный Астравод Romka_88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ключи для снятия секреток???
    первый раз слышу.где можно посмотреть,подскажи

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Добавлено спустя 17 секунд:

6. Участник Начинающий Астравод славик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну называются они наверное по другому точно не знаю. Короче , свиду это обычная головка, только внутри вместо граней конусная левая резьба, когда отворачиваем секретку головка наворачивается и секретка откручивается(разумеется секретки выбрасываем) в наборе помоему 6-8 штук разного размера. фирма помоему камаса тулс, но могу ошибаться. Уже второй год крутим, очень выручает))).

7. а я вот что нашел, надеюсь не пригодитсяhttp://www.rtavto.ru/techhelp/zamena...-sekretka.html

8. Участник Астравод матросов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    секретки не рекомендуют крутить пневмопистолетом, тока вручную. Недавно передача была про них. http://www.youtube.com/watch?v=1H_t_36vkrc
    Opel Astra H Carsvan 1.6 XER(115) 2007г МКПП

9. на сервисе за минуту скрутили) взяли головку и стукнули по ней пару раз и вуаля, сказав при этом, что всё это чушь полная, для успокоения души)

10. Новичок Начинающий Астравод Максон77 на верном пути Аватар для Максон77
    Спасибо
    2 / 0
    та же проблема, посоветуйте хорошее место в Москве где можно аккуратно снять секретки...

11. Местный Опытный Астравод ИгорьС звездочёт ИгорьС звездочёт ИгорьС звездочёт ИгорьС звездочёт Аватар для ИгорьС
    Спасибо
    0 / 0
     *154** 116
    Цитата Сообщение от Максон77 Посмотреть сообщение
    та же проблема, посоветуйте хорошее место в Москве где можно аккуратно снять секретки...
    Звонишь в ближайшие крупные шиномонтажки и спрашиваешь есть ли головки для снятия секреток. 2 не сильных удара по головке, и сворачивают секретку, работы секунд на 40.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)