Сигнал к ним будет подходить если поставить штатный усилок и прошить его в CAN-шину по другому к ним не будет подходить звук в АвтоСтиле с моим майфуном мучились часов 6. Хорошая штатная музыка ставится на а/м продающееся в Европе. Нам остается только самопальное подключение, или в Европу за машиной.
Можно долго балаболить в разных ветках и форумах про линейные выходы, про распайку...
Единственный сомнительный плюс в штатной магнитоле, это то, что она уже есть.
Воооообщем! Поставил я усиль и саб, сняв сигнал с задних колонок. Качество меня устраивает. Всё норм. Обошлось мне всё это в 2800 руб с проводами и шайтан-коробкой. Езжу и радуюсь! 8)
Затратв 1400 на колонки, 200р на шайтан-коробку, 200р на аккустические провода от порогов до усилка. Думаю на этом и остановлюсь )))
Что за шайтан коробка? Какие колонки?
Хотел на зад полку поставить колонки. Отключив при этом задние в дверях. Или же на зад полку САБ воткнуть. а снизу поставить коробку под него. У меня в десятке так было.... Что по данному поводу скажите
Спасибочки за варианты, первый вариант это честно говоря менять шило на мыло я считаю нет смысла, тогда уж ставить что то по серьёзней, а вот второй вариант как раз по мне, как связаться с Вадимом?
Alpine x100 я за 15000 доставал, ставил сам, к нему можно переходник-адапетр взять, кнопки на руле сохранишь, в сетингс сможешь заходить. Если тебе это не столь важно - то пионер можно, а вообще вкладка музыка в астре, там много чего интересного. Башку меняешь звук сразу лучше даже на родной акустике
Изучив почти наверное весь форум по музыке, просидел в инете около недели сделал для себя вывод: проще купить рамку и 2диновую магнитолу, и интерьер в норме, да и качество уже на уровне. Заказал в инет магазине Пионер AVH 3300bt, пусть дорго, но я думаю оно стоит этого. Да кстати там целых 2 аукса...
а динамики то поменял? усилок поставил? иначе к чему эти все перемены...а вообще, я хоть и часто слушаю музыку с телефона через штатный аукс, звук совсем не тот...на полную включаешь майфун, а не хватает, да и глухой он какой то получается.....
Сообщение от VadimR
можно переходник-адапетр взять, кнопки на руле сохранишь
а сколько этот переходник стоит то? во времена моей установки музыки это удовольствие 5 рубликов стоило, жалко, однако, за функцию "добавление звука с руля"
а динамики то поменял? усилок поставил? иначе к чему эти все перемены...а вообще, я хоть и часто слушаю музыку с телефона через штатный аукс, звук совсем не тот...на полную включаешь майфун, а не хватает, да и глухой он какой то получается.....
Стоит активный саб, подключен к штатной магнетолке, звук конечно улучшился, басы хоть появились, но это не то..., поэтому поменяю сначало голову а там посмотрим
молодец и не слушай никого кто будет говорить "да зачем тебе это? ребячество, денег некуда девать...." и т.п. нравится- ставь удачи я еще в двери вибро поставил, листа хватило на 2 двери, полосками.....на шумку денег жалко
а вот и онTotaren для чего тогда все это создается (я про магнитоллы), а зачем тогда вообще астру покупать? купить всем по ВАЗу, и ездить! Едет же и майфун за 700 рублей на рынке купить!!!!