Симпотно,главное что бы хозяину нравились.На тазах стоят такие а на астрелле нет-вот в этом и изюминка
РусТ
Когда дамой в Питер приеду,к тебе обращусь,не забывай)))!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
+1 Я 4 раза разглядывал фотографии и так и не понял.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А то что ты поставил, закакается за 10-15 сек. И будет вообще не о чем.
ничего не закакивается, даже ща, когда месево на улице...
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Сообщение от Дмитрий Александрович
8000 за какие-то диодные ленты???
да тебя развели парень. ты что???
за 4000руб можно фирменные PHILIPS светодиодные ПТФ купить.
а таким лентам 300р цена, все рынки ими забиты.
или я че то не так понял?
читаем внимательнее
8000 за ВСЁ!...
1. Ксенон на ближний
2. Филипс на дальний (обыкновенные лампы накаливания, только белые)
3. ленты с диодами
4. Работы по установке
Подключали к габаритам. Сами лампы габаритов убрали из фары и на скоч приклеили внутри моторного отсека. 1. Чтобы желтый их оттенок не портил картину 2. БК реагирует на сопротивление в сети, и так определяет сгорела лампа или нет, у диодов сопротивления нет, поэтому подключать в сеть только диоды без ламп не надо, дабы БК не ругался.
А ленты не нравятся потому что
1. видна белая полоска, когда они выключены
2. голимые они, перегорели уже частично и смотрится как выбитые зубы
Енти блю вижон филипс очень быстро перегорают, очень. Пока лучше GE и Osram лампочек не попадалось... Насчет подкоса под ауди, конечно не приятно... Но не думаю что Ауди первые придумали использовать диоды, но мнение такое распространено именно поэтому не буду себе ничего подобного делать. Опель есть Опель он не хуже, но он другой. 8)
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Андрюха77
забыл про тему((
в Москву могу передать с другом, подъедешь у него заберешь.
Ставиться просто - дырки ножом прорезаются, изнутри крепяться. в комплекте провода метров 5.