Собственно раньше вроде не было, или не замечал. А сейчас появилось - при вращении рулем на выжатой педале спепления чувствуются небольшие толчки или вибрации, если руль не крутить то ничего нет. Это че такое может быть?
У меня появлялось похожее, только просто при выжатом сцеплении. Вибраций никаких нет. Когда держить нажатой педаль сцепления, иногда чквствуется небольшой толчок в саму педаль, как будто ее в обратную сторону толкают, но совсем чуть-чуть. Думаю, может так и надо Было это с самой покупки автомобиля. Никаких других симптомов не замечено.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
У меня появлялось похожее, только просто при выжатом сцеплении. Вибраций никаких нет. Когда держить нажатой педаль сцепления, иногда чквствуется небольшой толчок в саму педаль, как будто ее в обратную сторону толкают, но совсем чуть-чуть. Думаю, может так и надо Было это с самой покупки автомобиля. Никаких других симптомов не замечено.
да именно так, - типа толчок небольшой в педаль. как ваще рулевое управление может контачить со сцеплением?? загадка.. а тачко тоже новая