12 гр. К примеру :на улице 15-17 солнце ,в машине будет жарко,климат ставлю на 21-22.Да и вообще летом при любой тем-ре стовлю 21-22 гр.Хоть 12 хоть 30 гр на улице.
Вот и у меня не работает кондиционер, похоже и не работал с самого начала, а машина то приобретена всего 5 февраля. Сегодня ездил к дилеру "Русь Авто" в Ю.Бутово. Сказали - замена радиатора, травит, ждать 2 недели. Выдали накладную диагностика 1250р, акция - итого 0р. Видел где-то на дороге их растяжку - весенняя акция, бесплатная проверка кондиционеров. А если бы не акция, что с меня за диагностику гарантийного случая деньги бы взяли?
Что-то много тут случаев неработоспособности кондиционеров на новых машинах получается. То ли бракованная партия радиаторов, то ли криво собирают в Питере? Да и вообще, тут писали, что надо чуть ли не ежемесячную профилактику кондиционеру делать, т.е. включать. Это что же получается, пройдет зима, ни разу его не включишь и кирдык кондиционеру?
привет всем! купил мафынку три месяца назад! когда началась жара врубил кондей на минимум а воздух дул просто слегка прохладный и не более того! (кароче не охлаждал) сделав следующее действия проблема исчезла и я наслаждался леденым воздухом)))))
1) значит переставил галочки с быстрого прогревания на медленное прогревание ! после этого проблема исчезла!, если делаю действие обратное (тоесть ставлю на быстрый прогрев, то опять начинает дуть слегка прохладный воздух)
ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА))))
Ander-129
По-моему, это датчик качества воздуха, он управляет заслонкой рециркуляции, если рядом КАМАЗ пыхтит. А датчики света и дождя на лобовом под крышкой в районе зеркала заднего вида.
Ну вот наконец-то и я стал обладателем устройства для заморозки соплей Сегодня в АЦС мне заменили по гарантии радиатор, заправили и о чудо - из щелей стал дуть холодный воздух - сегодня правда он не был нужен
Провел в сервисе почти 4 часа, не понравилось что обнаружил свою машинку на общей парковке, а мастер даже не соизволил сообщить что всё готово - не знаю сколько она там стояла, принимал машину под дождём, тоже не плюс в их адрес. Что-то на них кризис не особенно повлиял - клиентов надо облизывать, чтоб к другим не ушли
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
Принимайте в клуб.
Сегодня в Капитал Авто-Кудрово приговорили радиатор кондея.
Машинка Немецко-Питерской сборки. Собрана в апреле 2008, куплена в конце декабря.
привет всем! купил мафынку три месяца назад! когда началась жара врубил кондей на минимум а воздух дул просто слегка прохладный и не более того! (кароче не охлаждал) сделав следующее действия проблема исчезла и я наслаждался леденым воздухом)))))
1) значит переставил галочки с быстрого прогревания на медленное прогревание ! после этого проблема исчезла!, если делаю действие обратное (тоесть ставлю на быстрый прогрев, то опять начинает дуть слегка прохладный воздух)
ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА))))
А где это переставить? Просветите не опытного студента!!! И простите, если у Вас климат то где там наковырять такую галочку?...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сообщение от sheal
Видимо, в Питере завелся Опелерадиаторокондиционероненавистник
Отремонтировался. Радиатор шел 8 дней (праздники, а так бы раньше пришел), работа по замене - 1 час 35 минут. Сопли мерзнут , но пока и без кондиционера.
Astra Caravan metro 1,8M cosmo - продана, Опель Синька panacotta 2.0 CDTI BE
Обещеные две нидели канули а радиатора всё нет.Записался заранее очередь большая)на 31 мая.Придёт,не придёт.Можно прямь ставки ставить.
А так к зиме глядишь и зделают.Така нахрена зимой он нужен.А по весне глядишь и таже проблема.