Сообщение от
fktrcfylh2
я непонимаю зачем заправлять фреон в машину которой 3 месяца от роду...??. вот чего я непонимаю..???..( если его надо заправлять то с системой кондиционирования авто не все впорядке ... тоесть она неисправна ... а если неисправна то нужен ремонт и естественнно по гарантии
Да с системой может быть полный порядок. Просто на заводе не дозаправили фреон, а дилер не полностью выполнил предпродажку. Поломки нет. Ну пойми никак ты не докажешь через 3-6 месяцев, что фреона мало заправили на заводе. Это не реально доказать. Также как и не реально доказать,что ты его стравил. Поэтому в сервисной и пишут про то, что тех жидкости по гарантии не меняют.

Сообщение от
fktrcfylh2
насчет давления ты неправ. при допустим 300гр.фреона и 400гр. при одинаковой температуре давлени как раз будет одинаковое..( естественно реч не идет о том случае когда в кондере осталось 20гр фреона). я кстати тоже раньше думал , что давление будет разное, но пообщавшись с кондерщиками выяснилось что не совсем так...
ну не буду тут спорить. Я точно не знаю, но вроде бы кто то писал, что разницу в 100-150гр уже можно увидеть теком.