Добрый день! хотя не совсем он и добрый в виду последних событий, дело в том, что мне в магазине "Связной" находящегося в xxxxxx по адресу xxxxxxxxxxxxxxx xx 20.03.2009 года продали с витрины фотоаппарат «Canon IXUX90IS» за 5 минут до закрытия салона, и в спешки продавец N (имя пока не разглашаю) не проверил комплектность и я понадеялся на порядочность и честность. Фотоаппарат покупался с целью подарка и на следующий день он был подарен. Открыв коробку, вниманию привлек двухсекционный пакет, с 1 в одной части был упакован силовой кабель для зарядного устройства, а другая секция была разорвана и пуста. Открыв первую страницу "Руководства" я обнаружил, что отсутствует интерфейсный кабель «IFC-400PCU». Взяв коробку и чек я 21 марта 2009 года отправился в магазин для выяснения причины, на что мне был предоставлен новый кабель, прокомментировав данную ситуацию тем, что фотоаппарат лежал на витрине и принадлежности его коробки были случайном образом "разграблены" и принесли 1000 извинений. Меня даже удивило такое внимательное отношение с своим клиентам, сделав ряд положительных замечаний в конструктивную работу салона. Фотоаппарат в течение месяца не использовался. 19 апреля 2009 года начав его использование с зарядкой аккумулятора «NB-5L», я обнаружил, что аккумулятор физически не устанавливается в зарядное устройство. Открыв Руководство я обнаружил что зарядное устройство, заявленное в комплектности не соответствует действительности, а именно должен был быть «CB-2LX» или «CB-2LXE» а в коробке лежал «CB-2LVE». Вспоминая про разграбленость содержимого моей коробки я пришел в салон 20.04.2009 года и надеясь что мне помогут решить эту проблему, путём обмена «CB-2LVE» на «CB-2LX» или «CB-2LXE», но встретили меня достаточно прохладно, показав удивление и произнеся что то вроде «Вы что его ни разу не заряжали? Да быть такого не может». На мою просьбу о замене одного устройства на другое мне было отказано в достаточно нервной форме, мотивируя это тем, что прошло уже законных 2 недели и игнорируя меня путем перевода внимания на людей который хотели пополнить баланс. Я сам работаю в сфере продаж и не понаслышке знаю, что значит каждый клиент в тяжелое кризисное время, и как потенциальный клиент в дальнейшем (планировал у вас приобрести автомобильный навигатор и новый коммуникатор), выражаю озабоченность подходу ваших менеджеров к клиентам.
Надеюсь на скорейшие решение проблемы, и на сохранность вашего и моего времени. С Уважением xxxxx
Как думаете обменяют?