Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Обмен в Связном

1. Местный Заслуженный Астравод CheWski на верном пути Аватар для CheWski
    Спасибо
    0 / 0

Обмен в Связном

Добрый день! хотя не совсем он и добрый в виду последних событий, дело в том, что мне в магазине "Связной" находящегося в xxxxxx по адресу xxxxxxxxxxxxxxx xx 20.03.2009 года продали с витрины фотоаппарат «Canon IXUX90IS» за 5 минут до закрытия салона, и в спешки продавец N (имя пока не разглашаю) не проверил комплектность и я понадеялся на порядочность и честность. Фотоаппарат покупался с целью подарка и на следующий день он был подарен. Открыв коробку, вниманию привлек двухсекционный пакет, с 1 в одной части был упакован силовой кабель для зарядного устройства, а другая секция была разорвана и пуста. Открыв первую страницу "Руководства" я обнаружил, что отсутствует интерфейсный кабель «IFC-400PCU». Взяв коробку и чек я 21 марта 2009 года отправился в магазин для выяснения причины, на что мне был предоставлен новый кабель, прокомментировав данную ситуацию тем, что фотоаппарат лежал на витрине и принадлежности его коробки были случайном образом "разграблены" и принесли 1000 извинений. Меня даже удивило такое внимательное отношение с своим клиентам, сделав ряд положительных замечаний в конструктивную работу салона. Фотоаппарат в течение месяца не использовался. 19 апреля 2009 года начав его использование с зарядкой аккумулятора «NB-5L», я обнаружил, что аккумулятор физически не устанавливается в зарядное устройство. Открыв Руководство я обнаружил что зарядное устройство, заявленное в комплектности не соответствует действительности, а именно должен был быть «CB-2LX» или «CB-2LXE» а в коробке лежал «CB-2LVE». Вспоминая про разграбленость содержимого моей коробки я пришел в салон 20.04.2009 года и надеясь что мне помогут решить эту проблему, путём обмена «CB-2LVE» на «CB-2LX» или «CB-2LXE», но встретили меня достаточно прохладно, показав удивление и произнеся что то вроде «Вы что его ни разу не заряжали? Да быть такого не может». На мою просьбу о замене одного устройства на другое мне было отказано в достаточно нервной форме, мотивируя это тем, что прошло уже законных 2 недели и игнорируя меня путем перевода внимания на людей который хотели пополнить баланс. Я сам работаю в сфере продаж и не понаслышке знаю, что значит каждый клиент в тяжелое кризисное время, и как потенциальный клиент в дальнейшем (планировал у вас приобрести автомобильный навигатор и новый коммуникатор), выражаю озабоченность подходу ваших менеджеров к клиентам.
    Надеюсь на скорейшие решение проблемы, и на сохранность вашего и моего времени. С Уважением xxxxx

Как думаете обменяют?
    A380, white, Cosmo, bi-xenon.

2. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CheWski
    Как думаете обменяют?
    Сочувствую, но ИМХО не поменяют.
    Что же ты сразу, когда уже наткнулся на недокомплект, не проверил все остальное и не проверил фотик хотя бы работает или нет?
    А прикинь еще такую ситуацию, что они действительно не поменяют, ты купишь тот который нужно за свои деньги, вставишь в фотик - а фотик не пашет
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

3. Местный Заслуженный Астравод CheWski на верном пути Аватар для CheWski
    Спасибо
    0 / 0
    Не... сам фотик норм работает, заряда аккумулятора хватило на месяц ... вопрос щас возник...
    A380, white, Cosmo, bi-xenon.

4. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    нет, не обменяют!

Зачем им это? У них есть ВСЕ законные основания не менять товар. Если там что-то было "разтащенно" то концов уже не найти. А из совего кармана на благо фирмы вряд ли кто-то будет раскошеливаться. Единственное, если устроить там скандал...
    В этом случаее продавец получит выговор, но товар все равно не заменят.
    Самый скромный член клуба.

5. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    CheWski
    Не обменяют. Но порекомендовал бы накатать жалобу на них. Ты ничего не получишь, а они попадут на бабки.
    http://ozpp.ru/consumer/apply/

6. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CheWski
    Не... сам фотик норм работает, заряда аккумулятора хватило на месяц ... вопрос щас возник...
    Ну тогда хоть немного легче - по крайней мере фотик фурычит. А я невнимательно прочитал, думал что не зарядка неправильная, а аккумулятор
    Тогда нужно тебе искать правильную зарядку. 8)
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии infernous матерый звездун infernous матерый звездун Аватар для infernous
    Спасибо
    1 / 0
    Короче наезжать на них бесполезняк, нервы свои дороже =)
    А покупать у них технику не рекомендую, накрутки однако большие и обслуживание страдает, да и гарантия просто замечательная - мы продали, чини сам, сервис центр официальный где-то есть..
    Лучше уж в комп магазине взять.

Star Silver Astra Cosmo 5Dr H, 4AT 1.8 140

8. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Ты попроси позвать ихнего старшего и ему объясни ситуацию, если продавцы такие нервные и у них нет на тебя времени. Зачем разговаривать с мелочью? Если че, попроси жалобную книгу, там все напиши как есть. По сути товар в несоответствующей комплектации, это же не твоя вина что комплектующие не соответствуют товару. Логично, что не ты сам добровольно собирал разные по сути детали, и пошел просить новые, а тем более что они сами в курсе что товар разграбили, а теперь в отказ. Претензии к тому кто это сделал обоснованы полностью. Непонимаю твоя вина тут какая. Накосячили должны устранить, а не разводить на новую покупку. Я бы конечно добился бы истины. Есть закон о защите прав потребителя. 1000 пудов там есть про такие случаи. Если слова закончатся можно
    Цитата Сообщение от Denis_K
    накатать жалобу на них.
    и сцылочку на закон. 10000 пудов прокатит.

Я вообще не вижу причин бычки с их стороны.

9. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    infernous
    какбе с гарантией так везде. На продукцию дает гарантию производитель, а не связной, и чинит сервис-центр производителя, либо како-нибудь официальный представитель!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

10. Местный Бакалавр АСТРАномии infernous матерый звездун infernous матерый звездун Аватар для infernous
    Спасибо
    1 / 0
    xduvx
    в связном бывало некомплект документации был, так же как и в евросети. В других магазах сот. связи еще хуже )
    Больше всего качеством меня радует эльдорадо

Star Silver Astra Cosmo 5Dr H, 4AT 1.8 140

11. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    CheWski

Моё ИМХО не поменяют тебе. 2 недели прошли. Надо было сразу всё проверять.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)