Пришло и моё время связать себя узами брака!
В связи с этим решил начать новую тему, типа FAQ по свадьбе
На текущий момент не решены след. вопросы:
1) транспорт
2) фото/видео
3) тамада/музяка
Торжество будет в начале июня, поэтому время ещё есть. Но его мало Перерыв половину интернета пришёл к выводу, что свадебный бизнес - прибыльный бизнес. Цены такие, что глаза на лоб лезут.
Поделитесь своими впечатлениями, опытом и т.д.
Помню кто-то тут предлагал свои услуги и помощь в этом деле, поэтому прошу оставлять свои контакты.
Буду очень признателен!
P.S.: принимаю поздравления
Ээээ, я тоже в начале июня расписывался, то было в 2005 году.
Могу помочь с фото. Сам стреляю из Canon 40D, калибром 24-70 mm f/2.8L
Устраивай небольшой пробег по МКАДу и замутим гудящего астразмея
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Эээх! Где ж ты раньше был? Уже нашли и фотографа, и видеооператора, и тамаду и т.д.
Сообщение от apex
Идея класс! Только летом на выходных у людей обычно другие планы! Но если кто сможет, будет здорово! План мероприятия пока в разработке! Если кому интересно, попозже могу отписаться
Эээх! Где ж ты раньше был? Уже нашли и фотографа, и видеооператора, и тамаду и т.д.
Сообщение от apex
Идея класс! Только летом на выходных у людей обычно другие планы! Но если кто сможет, будет здорово! План мероприятия пока в разработке! Если кому интересно, попозже могу отписаться
Так я фотограф бисплатный ибо снимаю лишь для собственного удовольствия.
Если буду не занят дачей и огненной водой там, то могу альтернативно поснимать например в загсе, так как объектив всёже не телевик и больше подходит для съёмки с недялёких расстояний.
Вот разбогатею куплю себе телевичок-с и фиш-ай мм эдак 14
Вообще по хорошему фотографы свадебные должны быть комплектами. ИМХО в идеале три человека. Но не разных три, а одна команда из трёх. Например один с телевиком жжот, другой с фиксом или зумом до 70 мм, а третий на подхвате. На природе это отражатель подержать, или ещё чего, а в помещении... тоже отражатель подержать ибо если потолки высокие, то вспышка от них отражаеца так себе... а вспышкой в лоб снимать ИМХО худшее что может с вами приключица в такой памятный день.
Фотки должны быть исключительно клёвыми, потом можно ведь и реальнокнигу заказать с классным оформлением. Это будет не фотоальбом со вставленными и вечновываливающимися оттуда фотографиями, а как библия вашей свадьбы.
У меня вообще кирдык вышел. Решение всёже провести свадьбу приняли в апреле. А мне в институте говорили, что госы должны быть где-то в конце мая. Ну я и назначил свадьбу на 3 июня. Прихожу как-то в инст, а там вывеска, что госы 3 июня. Я страшно матерился ибо всё уже было заказано. Но так как сама роспись была назначена на 16:00, решил не откладывать ни то, ни другое.
В итоге в первой половине дня я госы сдавал, а потом летел пулей домой ибо невеста ждала
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
отписывайся, я думаю много народу найдется прокатится по мкаду
Ну тогда вот вам предварительный план:
дата: 06/06/09, роспись в чертановском ЗАГСе, потом поклонка, потом васильевский спуск, потом царицыно, ну и в завершении дня ресторанчик в районе ст.м. Красногвардейская!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сообщение от apex
Так я фотограф бисплатный ибо снимаю лишь для собственного удовольствия.
Оо! Лишний фотограф лишним не бывает!!! Ты мне тогда черкани, как представление будешь иметь о планах на 6-ое число, ОК?
Ты мне тогда черкани, как представление будешь иметь о планах на 6-ое число, ОК?
Это будет видно непосредственно на следующей неделе. ТОгда и отпишу.
Теперь бы с колонной определица.
Если не поеду на дачу, то и с фоткаме помогу, и куском колонны поучавствую
(с) А. Акопян