Авторынок в Ставрополе....авто не продаются?!!! ;(
виимо тяжелые времена у граждан!!! Машиные не продаются?! Очень многие жаловались, что авто хрен продашь вот и сам столкнулся с такой проблемой ;(. Кто из одноклубников продал авто и за сколько, если не секрет *?
DeNya
я ещё не продал, но пытаюсь... ты вродь недели тока 2 как продаёшь!??!
думаю 5д должён продаться поскорее.. у меня кузов на любителя да и механика... вот и сложна продать... а вообще денег поубавилось паходу у народа...
а ты сколько просишь за свою (если что мона в личку!)??
Так вот ож, хрен что продашь, в Москве похожая ситуация, еще одна проблема продаж в том, что ВСЕ ИЩУТ ХАЛЯВУ! но я прикинул, что если не продам поезжу еще до лучших времен. цену опустил до 420.
обидно то что вариант один пропадет, в Москве нашел астру GTC очень приятная за 500.
а ты свою за сколько отдашь?
мне перекупы давали 450 сразу... я не хочу пока им отдавать...
Gentle
а пробег состояние и пр.!??!
Ноябрь 2004,5 дв.,1,6 изя,пробег 75т.км.,комплект резины в падарок,аэрография,серьёзная акустика и полная обесшумка,заменил сцепление и трос ручника-всё гуд.
На выходных был в Краснодаре,впереди на 5 и дверке-2007г. 400т.руб. торг
На рынке был раз 5 в конце прошлого (2009) года и в начале 2010. Полный аблом. Там можно фокуса хорошо продать, но астру нереально: походили только перекупщики. А народ вообще стороной обходит - боиттца, это же "опииииль!". Так я и не понял до сих пор: и что ? Фокус лучше что-ль ???