Привет всем форумчанам! Прошу помочь мне проставить штамп в сервисную книжку о прохождении первого осмотра ЛКП опель астра 2007г.
Сложилась следующая ситуация:после очередной мойки авто обнаружил на задней двери(хэтчбэк) вспучивание краски величиной с 3копеечную монету и сразу же записался на осмотр к оф. дилеру(Дженсер-Люберцы). Моей машине полтора года и покупал я ее у них же.При покупке авто мне сказали только про регулярное прохождение Т.О., а про специальные ежегодные осмотры ЛКП автомобиля и впомине никто не говорил. В июне 2008 года при пробеге 14600км я прошел Т.О-1 в км/ч в Химках, там мне ни о чем подобном тоже не сказали. Сегодня поехал на осмотр машины в Люберцы, и менеджер по кузовному ремонту, посмотрев сначала в сервисный буклет, а потом на машину дал понять, что случай-то гарантийный, но делать его мне не будут,потому как нет штампа о прохождении ежегодного осмотра ЛКП, и отправил меня в КМ/Ч , мол, пусть там тебе поставят штамп задним числом, и тогда мы вам сможем помочь.
Народ, может кто знает , а то и может найти или поставить эту печать огромная просьба-помогите!!! Отблагодарю.
С уважением, Владимир. Пишите в личку.