Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Постановка штампа о ежегодном прохождении осмотра ЛКП-SOS!!!

1. Постановка штампа о ежегодном прохождении осмотра ЛКП-SOS!!!

Привет всем форумчанам! Прошу помочь мне проставить штамп в сервисную книжку о прохождении первого осмотра ЛКП опель астра 2007г.
    Сложилась следующая ситуация:после очередной мойки авто обнаружил на задней двери(хэтчбэк) вспучивание краски величиной с 3копеечную монету и сразу же записался на осмотр к оф. дилеру(Дженсер-Люберцы). Моей машине полтора года и покупал я ее у них же.При покупке авто мне сказали только про регулярное прохождение Т.О., а про специальные ежегодные осмотры ЛКП автомобиля и впомине никто не говорил. В июне 2008 года при пробеге 14600км я прошел Т.О-1 в км/ч в Химках, там мне ни о чем подобном тоже не сказали. Сегодня поехал на осмотр машины в Люберцы, и менеджер по кузовному ремонту, посмотрев сначала в сервисный буклет, а потом на машину дал понять, что случай-то гарантийный, но делать его мне не будут,потому как нет штампа о прохождении ежегодного осмотра ЛКП, и отправил меня в КМ/Ч , мол, пусть там тебе поставят штамп задним числом, и тогда мы вам сможем помочь.
    Народ, может кто знает , а то и может найти или поставить эту печать огромная просьба-помогите!!! Отблагодарю.
    С уважением, Владимир. Пишите в личку.

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    надо мануал читать и сервисную книжку, чтоб не попадать в такие ситуации. Мастер о лкп вспминают только когда дело гарантии касается, а на ТО вам об этом ни кто не скажет ни когда.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    Мастер о лкп вспминают только когда дело гарантии касается, а на ТО вам об этом ни кто не скажет ни когда.
    +100
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Владимир Енацкий

А у нас есть 3-копеечная манета...?

Езжай к обоим дилерам и требуй поставить печати, то, что их нет - это чисто их проблемы, т.к. осмотр входит в стоимость ТО и фактически они у тебя украли деньги, не сделав работу.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Участник Начинающий Астравод АндрейНаСедане на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А если ТО делать до того как машине исполнится год, то штамп поставят или скажут приезжать позже?
    Sedan 1.8 АКПП, Cosmo, Metro

6. Местный Заслуженный Астравод Вованчик на верном пути Аватар для Вованчик
    Спасибо
    0 / 0
    У меня похожая проблема!!! Машина 5D на задней двери вспучился и отвалился кусок краски (кругляшком), очень отчетливо видно что это производственный брак, НО...
    машина была куплена в сентябре 2006 г (в Геме ), а сейчас Гемы нет. Как быть? Как добиться перекраски нижней части двери багажника?
    П.С. 1) При покупке же давали 12 лет гарантии на кузов!
    2) Если будут перекрашивать, то дверь целиком или смогут только нижнюю часть? А то если целиком, то ее надо полностью разбирать?
    Немецкий автомобиль OPEL Astra J 1.6 Turbo

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Вованчик
    При покупке же давали 12 лет гарантии на кузов!
    12-летняя гарантия - это фикция! Внимательно читаем ее условия в СК! Там написано, что после основной 2-х летней гарантии дефекты ЛКП, даже при условии ежегодного осмотра, устраняются ЗА СВОЙ СЧЕТ! Лично я так и не понял в чем секс этой гарантии.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Может кому пригодится...
    Арманд-Опель бесплатно ставит штамп об осмотре ЛКП на гарантийные машины, даже без прохождения ТО у них.

А вообще, гарантия на ЛКП - это фикция, очень много условий по которым дилер может отказать. Проще нацарапать слово из 3-х букв и сделать по КАСКО. Перекраска одной детали не так дорого стоит чтоб СК подняла ценник на следующий год.

9. Местный Заслуженный Астравод Вованчик на верном пути Аватар для Вованчик
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj12-летняя гарантия - это фикция!
    CoDeMasteRА вообще, гарантия на ЛКП - это фикция
    Вот попадос...

Ответьте, пожалуйста, на вопрос: "Если у меня краска отвалилась в нижней части 5-ой двери, под хромированной полоской. 5-ую Дверь нужно полностью перекрашивать или можно только нижнюю часть?"
    Немецкий автомобиль OPEL Astra J 1.6 Turbo

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    "Если у меня краска отвалилась в нижней части 5-ой двери, под хромированной полоской. 5-ую Дверь нужно полностью перекрашивать или можно только нижнюю часть?"
    Если будет делать дилер, то перекрасит всю. Особенно по гарантии. Если делать в ара-сервисе, то как договоришься и сам захочешь - можно только низ, можно всю. Но нормальные сервисы как правило считают целыми элементами. Если влом красить всю крышку - обратись в контору по локальному ремонту, тут главное - чтобы в цвет попали.

11. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    полностью перекрашивать или можно только нижнюю часть?"
    решают сервис-мены... больше вероятность перекраса локально только места вспучивания

12. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Serg_M

Мне из-за маленького пятнышка на ребре под задним стеклом перекрасили всю крышку, а спойлер, где стопарь верхний сидит, лаком так залили, что я потом несколько капель на торцах со стороны крыши лезвием срезал.

13. Местный Астравод ansar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в нашей стране многое делается за определенное количество дензнаков...штамп поставить в сервисной книжке, думаю найдется при сговорчивости мастера...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)