Частично согласен, коллега. Позвольте вопрос: а не напоминает ли Вам Астра с этой решеткой другой авто, например Лансер (предыдущий)? Во всяком случае лично у меня создается впечатление бэушности авто.
Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.
Ну многое зависит от цвета машины еще. Хотя если обвесик поставить будет смотреться намного интереснее. А так немного скучновато. Чего-то нехватает. Мож литья?
а мне все это дело напоминает вазовскую 5-ку
вообще очень чужеродно и негармонично смотрится на этой конкретной машине...недоделка какая-то...
если уж и менять внешний вид морды, то нужно все в комплексе делать: юбку (бампер), решетку, при желании реснички..а если морду сделать полностью, то тут уже и пороги напрашиваются..а там и задний бампер...да и диски минимум 17ые должны быть, чтобы хоть как-то подчеркнуть общую агрессивность авто, с претензией на которую ставилась эта решетка...
короче изуродовали машинку
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
p.s. добавь плз в опрос пункт "вернуть все на место"...я за него проголосую
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Ну многое зависит от цвета машины еще. Хотя если обвесик поставить будет смотреться намного интереснее. А так немного скучновато. Чего-то нехватает. Мож литья?
Машина на зимней резине была.
Летом будет литье.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Сообщение от Dmitry_k
а мне все это дело напоминает вазовскую 5-ку
вообще очень чужеродно и негармонично смотрится на этой конкретной машине...недоделка какая-то...
если уж и менять внешний вид морды, то нужно все в комплексе делать: юбку (бампер), решетку, при желании реснички..а если морду сделать полностью, то тут уже и пороги напрашиваются..а там и задний бампер...да и диски минимум 17ые должны быть, чтобы хоть как-то подчеркнуть общую агрессивность авто, с претензией на которую ставилась эта решетка...
короче изуродовали машинку
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
p.s. добавь плз в опрос пункт "вернуть все на место"...я за него проголосую
Увы опрос уже не изменить.
Реснички тоже будут. Пока не успел. Да и выбрать все не могу.