Markiz
У нас на Применина(у стадиона Локомотив) такую же открыли,надо завтра заехать сфотографировать.
Ну во первых у нас современная техника, по крайней мере речь идет о 80ке и 152мм, потом у нас 8 единиц... и кстати наш городоуправ еще сегодня подводную лодку обещал закопать в парке грит - в данный момент стоит на разоружении
Сообщение от Xana
Всем привет! Как дела?
нормуль, привет с возвращением)
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
Да, неприятность.
Охренеть просто можно!!! Как на экпозицию могли притарабанить снаряд, который может взорваться? Он что, боевой и не разряженный был, или какие-то другие причины взрыва?
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Да, неприятность.
Охренеть просто можно!!! Как на экпозицию могли притарабанить снаряд, который может взорваться? Он что, боевой и не разряженный был, или какие-то другие причины взрыва?
Как написали в СМИ что привезли сначала из капрового цеха нормальные болванки а потом какой то чиновнице не понравилось что они очень современные и протаранили непроверенные найденные где то при раскопках рабочие снаряды.......((((((((
из двух не зависимых источников, но в структурах - рванула мина от миномёта, привезена с какого то склада железа с СС. мо мнение - замнут. В СМИ ещё вчера всё потёрли.
Xana
нет пока, в стадии приведения в порядок, осталось только с обвесом разобраться да стекло переклеить и отполировать. а так сделал полноценное ТО и поменял тормозные колодки, времени не хватает на все и сразу
У меня беда, в моего коржика впился клещ.... Скажите, прикосновения к собаке безопасно для детей?
Да безопасен,но лучше пусть не трогают,самого клеща. Собаку лучше к ветеринару сводить.А то в деревне у котяры, ноги задние отказали,правда у него их два было.
Я.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Нет убедительных доказательств, что болезнь Лайма может передаваться от собаки к человеку, но если собака заболела, то целесообразно провериться всем членам семьи, так как клещи могут передавать не только спирохету, но и простейших паразитов, которые легко передаются человеку от собак и кошек.