мдяя ... еще 2 часа назад ногами дрыгал... за 65 сообщений в баню...
это за что?
65 сообщений в день?
Сообщение от Xana
Хороший он мужик! В отличие от некоторых))))))
это я так понимаю?
но опять же это сугубо мнение каждого,
«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» Вольтер.
3.1.5. Использование малоинформативных сообщений (флуд); публикация провокационных сообщений в расчете на негативную реакцию со стороны других участников форума (троллинг); сообщений, не соответствующих тематике топика (оффтопик); излишнего цитирования исходного текста сообщения, на которое отвечает участник форума (оверквотинг). Для флуда и отвлеченного общения, на форуме существуют специальные разделы.
3.1.6. Оскорбление других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями). При неоднократных, ярко выраженных попытках устроить скандал, профиль участника форума может быть заблокирован или полностью удален администрацией форума.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
maximка
за такие бабки я бы взял правда если движка и трансмиссия устроила
Буджет порядка 900 к с учетом того что свою ласточку удасться нормально продать
Основные критерии это не менее 140 сил и механика , в идеале 1.6Т мешалка
maximка
Xana
смотрел москва питер
Илья, если интересно могу номер телефона дать человека у него автосалон мультибренд. Созвонишься с ним он машины на заказ тоже возит
Xana
да ничто думаю уже в любом случае не вывернуться скорее всего , свою то ласточку тоже нужно продать а чтоб это сделать ее нужно привести в порядок а это минимум пара дней, трейд ин один фиг не выгоден
Xana
да ничто думаю уже в любом случае не вывернуться скорее всего , свою то ласточку тоже нужно продать а чтоб это сделать ее нужно привести в порядок а это минимум пара дней, трейд ин один фиг не выгоден
maximка
Xana
смотрел москва питер
1,8 на ручке была
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...