не машина а бегемот какой та, в салоне места меньше, чем кажется снаружи, если не нажимать на газ, то вполне себе расход. Но ещё и переключалка на руле! Не такой крокодил не нужен.
Я вообще тащусь от Ниссан патрол, но жалко что объем большой, можно что то посовременней придумать
тогда вообще не понятно! зачем такая машина!? Понты?
Это только ваше мнение про понты. А мне важна надежность и вместительность автомобиля, у меня двое детей и собака и дети берут с собой то велики то лыжи. Если говорить о проходимости то поверьте производители премиум классов не задумываются что на такой машине придет кому то в голову грязь месить
Xana
Правильно,дети+вещи+ собака,вот из-за этого я тоже мечтаю о караване .Джипы не люблю.
вот это правильно - это и есть семейный авто!
обидеть не кого не хотел,но именно перевод жипов в статусные машины привёл к таким цена в нашей стране.
те же ландкруер - это автомобили для лесников и пожарных - утилтарный УАЗик.
А для семьи как раз каравн-сараи и предназначены.
Сообщение от Xana
Это только ваше мнение про понты. А мне важна надежность и вместительность автомобиля, у меня двое детей и собака и дети берут с собой то велики то лыжи. Если говорить о проходимости то поверьте производители премиум классов не задумываются что на такой машине придет кому то в голову грязь месить
ландрузер и хайлюкс - это не премиум, премиум - это лексус! вот там и цена!
И хайлик как раз проходимец, достаточно взглянуть на его задний мост.
Thander
Леша, я вот иногда смотрю на чем люди вообще в городе ездят,я про марки авто,и понимаю,какие мы все, все таки разные.Как то,так.
мы не разные, на кого не посмотри, все одинаковые.
Просто у нас сложилось понятие - типа больше машина, значит надёжнее и т.д.
Но при этом даже пользоваться этим всем огромным чемоданом не умеют.
Это к чему, что купить автомобиль имеющий внедорожные пакет и ездить по асфальту - заплатить лишние деньги, не отсюда ли паркетники пошли?
К тому что караванчик, как раз по назначению, а если ездить не чаще, то можно и прицепчик.
Или то же самое купить формулу один и таскатся на ней в пробках.
И опять же бесящий стандый инстинкт - типа остальным можно, значит и мне?
Все смотрят как под гребёнку - опять же все одинаковые.
Так и пишите, что это чисто Ваше мнение, а мне важнее что повыше!
Вот там и качество у LC одинаково с LX и цена на пол ляма только. Так и представляю, что япошка забирается в русское болото на LX
всё что пишет человек, если это не цитата в кавычках - то это его мнение, а как иначе?
там абсолютно разное строение трансмиссии и прочее,
поэтому и разница в цене не из-за внедорожных качеств а именно, то что лексус! так же как акура, инфинити и т.д.
там абсолютно разное строение трансмиссии и прочее,
поэтому и разница в цене не из-за внедорожных качеств а именно, то что лексус! так же как акура, инфинити и т.д.
Разная трансмиссия в двух абсолютно одинаковых машинах?
мы не разные, на кого не посмотри, все одинаковые.
Просто у нас сложилось понятие - типа больше машина, значит надёжнее и т.д.
Леша,тогда так,Оксана купила Jку хэтч(уже продала), ты купил Jку седан.Ей не нравится седан,тебе хэтч, потому что у каждого свой вкус,свои предпочтения, и возможности.Все привел для примера.Об этом можно спорить бесконечно.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
крузер и лексус не одинаковые машины.
А трансмиссия разная даже на астрах в зависимости от комплектации.
Не говоря уже о подвеске.
Ок! Чем они отличаются кроме шильдов и отделки?
Сообщение от kamchatka35
Леша,тогда так,Оксана купила Jку хэтч(уже продала), ты купил Jку седан.Ей не нравится седан,тебе хэтч, потому что у каждого свой вкус,свои предпочтения, и возможности.Все привел для примера.Об этом можно спорить бесконечно.
О надежности высоких машин я знаю не понаслышке, год назад мой брат попал в ДТП лобовое с Орландо, у брата ку 7, мой ехал с семьей, племянник даж не понял проснувшись что случилось, а там 2 трупа
О надежности высоких машин я знаю не понаслышке, год назад мой брат попал в ДТП лобовое с Орландо, у брата ку 7, мой ехал с семьей, племянник даж не понял проснувшись что случилось, а там 2 трупа
Мне что ли про свою лобовую рассказать,как меня из Спектры вырезали...
Чето сегодня везде спорят, день чтоли такой...
Ладно,всем спокойной ночи...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Виде не видели как рамный пасфандер в лобовом разлетелся начасти убив своего водителя?
При этом могу рассказать как Волга под моим управление ушатала Ниссан и шестёрку выбив страук, сама отделавшись заменой масляного радиатора.
При том, возможно в Орландо не были пристёгнуты либо удар пришёлся по касательной? а про ку7 могу рассказать о плачущихся владельцах, когда прошиваешь им отключение катализатора за сумму меньше цены катализатора одного! а из в ку7! аз четыре и два блока мозгов?! что это как не понятно что?! экономия на экологии? хм сомневаюсь.
Поэтому у нас внедорожник в 97 процентов случаев это статус и у лексуса не только шильдик поменян.
Это из области что у инфинити и ниссана то же шильдики разнятся?
А я знаю самую надёжную высокую машину! свой боевой УРАЛ который своими полутрами метрами жизни спас не только меня но и многих других бойцов! и не говит это мне, что я буду ездить как Ден на Хаммере или на УРАле по городу! а там столько места! взвод можно разместить!
Опять же джип - это изначально многоцелевая машина с грязевым заделом и я в том мнении, чтьо нужно использовать на все 100 что имею, а не купить и ипользовать на 10 процентов ради шильда.
и ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. основанное на моём жизненном опыте и окружающем мире.