Короче, тут на днях примерно во вторник, я еду по красно донцев на работу, заезжаю на кольцо с левой полосы т. К. С правой все уходят на северный мост, а мне нужно дальше на красно донцев, и плавно перестраивают предварительно показав поворотники на съезд и тут от куда не возьмись справа автобусник на гармошке мне сигналит, я по тормозам а он мне у виска крутит и не пропускает в право потому что ему нужно дальше ехать..... Я пытаюсь его объехать а он опять мне не дает.... В итоге пришлось уже выезжать на встречку и уходить.... Нормально?
Xana
Да.По левой полосе ты должна двигаться по кольцу,для того чтобы съехать с кольца,ты должна совершать это,с правой полосы.Но ни как не с середины кольца.
Распространенная ошибка.Как то так.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Xana
Да.По левой полосе ты должна двигаться по кольцу,для того чтобы съехать с кольца,ты должна совершать это,с правой полосы.Но ни как не с середины кольца.
Распространенная ошибка.Как то так.
Я уже перестраивалась на правую, с левой же полосы всё равно надо рано или поздно съезжать, не бесконечно же по кольцу кататься, а тот, кто занял правую обязан съехать
Коль, как-то не правильно твоя фраза поставлена.
Никто не должен ехать по кольцу в левом ряду.
Сам вправе выбирать любой ряд кольца для движения.
А съезд, да, обязан осуществлять только с крайней правой, если нет других предписаний дорожными знаками, или разметкой.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Я уже перестраивалась на правую, с левой же полосы всё равно надо рано или поздно съезжать, не бесконечно же по кольцу кататься, а тот, кто занял правую обязан съехать
Тут как бы по уму,он должен дать тебе завершить маневр по перестроению для поворота, но это уже на его совести.Кольцо у Вас очень маленькое,отсюда и непонятки.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Коль, как-то не правильно твоя фраза поставлена.
Никто не должен ехать по кольцу в левом ряду.
Сам вправе выбирать любой ряд кольца для движения.
А съезд, да, обязан осуществлять только с крайней правой, если нет других предписаний дорожными знаками, или разметкой.
И я про то, что автобусник просто оказался невежливым и мог бы пропустить так как двигался он по правой полосе либо съезжать а не сигналить мне и крутить у виска мол я дура набитая