chip29
дома безлимитка.........,а тут накладно.......пока я дома была и тут заседала.......со мной особо и не общались, а как уехала.....так и очнулись :x
у мужчин свои разговоры......очень тяжело в них вклиниваться
AstrA GTC enjoy 1,6 у670ем
(на дороге беру не скоростью, а обаянием )
MeryG
Да ладно тебе , у мужчин свои разговоры, через пару месяцев плотного общения ничуть не хуже нашего рубить начнеш.
Так что подключайся, задавай вопросы высказывай предложения и все будет гут
chip29
ага........вы смеяться будете над моими вопросами
я, просто, читаю то, что вы пишите ну и принимаю к сведению.....очень много нового и интересного так узнала
AstrA GTC enjoy 1,6 у670ем
(на дороге беру не скоростью, а обаянием )
Хочу на пару дней с женой мотануться, поедем наверное 12 рано утром, в худшем случае 11 вечером поездом. Проблема только с местом где остановиться гостинки все забиты из-за всеобщего тусняка.
MeryG
я вот тоже все думаю что надо, но ни как не могу решиться((( и Илья сказал у него лампы хорошо светят белым он мне коробку с фотка надо найти такие....
MeryG
что это сразу глупой незнание чего либо не говорит об этом!!!!!!
сорри это я всех запутал(((((
MeryG
я вот тоже все думаю что надо, но ни как не могу решиться((( и Илья сказал у него лампы хорошо светят белым, он мне коробку сфоткал, надо найти такие....
это было на сообщение MeryG про ксенон))))
просто не хотел флудить в другой теме, дабы не создавать проблем Pionerу в чистке форума......
Pioner
видишь. иногда лучше флуд чем вот такое не понимание...
ни как не могу дождаться что бы поменять форсунки, как приеду заскачу к тебе
Установил сегодня веерные форсунки омывателей от Инсигнии (заказаны с подачи chip29 в Exist.Ru по 93руб. за штуку) - на всё ушло 10 минут... Покрытие лобового стекла равномерно-каплевидное, без выраженных струй. Первое впечатление - положительное.
Mitsubishi Pagero Sport 2.5 DID Instyle 5AT White Pearl W54 2013г.