Totoshka1001
вчера был в р-мотор там не слухом не духом, цен не где не стоит, всё надо вытягивать, обзвон Питера показал, что такая скидка давно и машин уже просто нет! всё выметено под чистую.
Totoshka1001
вчера был в р-мотор там не слухом не духом, цен не где не стоит, всё надо вытягивать, обзвон Питера показал, что такая скидка давно и машин уже просто нет! всё выметено под чистую.
Totoshka1001
Опель может и решил, по таким ценам продавать, а дилеры свои цены выставляют.Так что соточку смело накидывай к цене,а то и больше.В салонах даже ценников нет,сколько манагер сказал, вот за ту цену и берут.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Totoshka1001
Сегодня от коллег узнала что машины там разошлись за два дня и то по своим
Думается летом.Надо все спланировать и одноклубников предупредить заранее.И организовать на каком нибудь берегу водоема,что бы и семьям было тоже интересно.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Думается летом.Надо все спланировать и одноклубников предупредить заранее.И организовать на каком нибудь берегу водоема,что бы и семьям было тоже интересно.
а семьи без Воды и не туды и не сюды! могу тазик привезти с водой!
с первого числа будет опять повышение тарифов примерно на 38%
Оксан, а что за дела?
Я на днях слышал по радио, что повышения тарифов на ОСАГО пока не будет, типа заморозили пока до 2017 года.
А тут в новостях вижу, что всё таки ценник вырос.
Кому верить?
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
GREEN 39Я вчера страховал - заплатил 7351 рубль, имел неосторожность поцарапать бампер на киа, без ущерба для себя (разбил клубную рамку), это я как понял примерно 2 руб, остальное страховка
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
Вообще обещали после 12 го повышение, сам немного в шоке от стоимости был, правда плетью обуха не перешибешь) - нас и так на...бут- а на всю жисть не напасешься)
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
maximка
Точно уж,на всю жизнь не припасешь.На следующий год еще чего нибудь придумают,негоже чтобы народ спокойно жил и деньги свободные водились.
Пока в думе их интересы лабируються,так и будут надбавки придумывать.