Извини, прозевал твоё сообщение. Ездил на Советский 135А, на базу. Записывался вчера. Всё прошло минут за пять. У меня к ним нет претензий, у них - ко мне. 600р. в минус.
Извини, прозевал твоё сообщение. Ездил на Советский 135А, на базу. Записывался вчера. Всё прошло минут за пять. У меня к ним нет претензий, у них - ко мне. 600р. в минус.
Завтра на другое ТО поедешь?
Добавлено спустя 39 минут:
Съездили на Святой источник.Фото выложил в теме ,,Как мы отдохнули в выходные''.
Последний раз редактировалось kamchatka35; 21.03.2015 в 20:29.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Ну видимо мэрия в курсе, о состоянии моста,раз ,,мостовики'' приезжали.
ОСАГО подорожает,еще акцизы введут,дороговато будет ездить,блин. http://newsvo.ru/news/88690
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Ну видимо мэрия в курсе, о состоянии моста,раз ,,мостовики'' приезжали.
ОСАГО подорожает,еще акцизы введут,дороговато будет ездить,блин. http://newsvo.ru/news/88690
У нас и так то в офисе не пройти очередь до первого этажа а теперь все ринутся по старому тарифу успеть оформить полис..... Нас съедят!!!!!))))))
Вот подумал,ладно ОСАГО хочешь,не хочешь, а покупать придется.А вот про топливо,дай бог чтобы Ярославская обл.,акцизы не ввела.Куплю бочку 200 литров, и буду заправлятся на границе Вологодской и Ярославской области,там и бензин дешевле и если акцизы не введут,то вообще хорошо будет.И пошли наши ,,думотворцы'' подальше.
Сообщение от Xana
У нас и так то в офисе не пройти очередь до первого этажа а теперь все ринутся по старому тарифу успеть оформить полис..... Нас съедят!!!!!))))))
Да уж,народ у нас опять ажиотаж устроит,начитавшись новостей. Так что, терпения всем работникам Вашего офиса.
Всем доброго утра kamchatka35
Колян, с бочкой много не наездишь
В Газель загрузил и поехал,че тут такого то.На выходные все равно в деревню езжу,а до границы от деревни километров 40, ради такого дела можно и съездить,раз в два месяца.Можно и две бочки ,,затарить'',чтобы дольше не ездить.
Финальные скидки на Опели: Mokka — от 830 000, а Insignia — от 624 000 рублей
Российский офис Opel добавил в конфигуратор автомобилей на своем официальном сайте новые скидки, приуроченные к уходу бренда с рынка РФ.
В соответствии с опубликованной Опелем информацией, хэтчбек Astra теперь стоит от 624 000 рублей, а седан и универсал — от 654 000 и 789 000 соответственно. Трехдверная версия Astra GTC оценена в 819 000 рублей.
Астра предыдущего поколения (в РФ эта линейка называется Astra Family) стоит от 625 000 рублей за седан, 635 000 рублей за хэтч и 665 000 рублей — за универсал.
Кроссоверы Mokka и Antara теперь можно приобрести по цене от 830 000 и 1 109 000 рублей. Вэны Meriva и Zafira Tourer со скидками стоят от 780 000 и 944 000 рублей.
Семейство Opel Insignia теперь доступно по цене от 622 000 рублей за седан и хэтчбек и от 799 000 рублей — за универсал.