Концерн General Motors решил реструктурировать свой бизнес в России. В результате Opel сворачивает свою деятельность у нас, а Chevrolet сводит её к минимуму. На рынке оставят лишь три модели: Chevrolet Corvette, Camaro и Tahoe. Также на рынке остаётся Cadillac. Завод в Санкт-Петербурге будет заморожен, а контрактная сборка Aveo на «ГАЗе» прекращена. А вот работа совместного предприятия «GM-АвтоВАЗ» будет продолжена. Кроме того, компания обещает выполнять все гарантийные обязательства. «Мы можем заверить наших клиентов, что мы будем продолжать исполнение гарантийных обязательств, а также поставку запчастей и сервисное обслуживание. Мы хотим поблагодарить наших клиентов и дилеров за лояльность маркам Opel и Chevrolet», – заверил генеральный директор Opel Group Карл-Томас Нойманн. Напомним, что с начала года продажи обоих брендов упали более чем на 70%.
krutaleks
Саша,вот весь в раздумьях * такую купить или нет,опять появились в продаже.Третий раз к ,,караванчику'' возвращаюсь. Думаю,а смогу ли я потом вообще купить Опель,с такими ценами.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Прям соль на рану сыпнула.Не было в наличии,плюс переплата была 60-70 т.р. Надо было переплатить и ездил бы сейчас на караванчике.Но как говорится,что сделано,то сделано,о чем и жалею.
Добавлено спустя 30 минут:
Всем доброй ночи.
Я
Последний раз редактировалось kamchatka35; 18.03.2015 в 22:08.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Прям соль на рану сыпнула.Не было в наличии,плюс переплата была 60-70 т.р. Надо было переплатить и ездил бы сейчас на караванчике.Но как говорится,что сделано,то сделано,о чем и жалею.