Сообщение от Thander куда прошло? почему не доложили? С утра уже доложили а вечером даже сладких пожелали)))
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от Thander куда прошло? почему не доложили? Ты что и спать не ложился? Всем привет.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Сообщение от kamchatka35 Ты что и спать не ложился? Всем привет. Прюветтт!
Как дела в славном городе металлургов?
Сообщение от kamchatka35 Как дела в славном городе металлургов? Дела как сажа бела😄😄😄
Сообщение от Xana Дела как сажа бела😄😄😄 Что так? Добавлено спустя 50 минут: krutaleks Саша,со звездочкой тебя.
Последний раз редактировалось kamchatka35; 17.03.2015 в 18:45.
Сообщение от kamchatka35 Как дела в славном городе металлургов? в городе одни педалурги! Сообщение от kamchatka35 Ты что и спать не ложился? Всем привет. а нафиг! столько же интересного ночью происходит! А поспать и на работе можно...
Astra J ENJOY+ 1.6 atmo мкпп
Сообщение от Thander в городе одни педалурги! Ты это что такое написал? Сообщение от Thander а нафиг! столько же интересного ночью происходит! А поспать и на работе можно... Надо работодателю твоему анонимку ,,настрочить''.
Сообщение от kamchatka35 Ты это что такое написал? да вот такие личности у нас в городе и есть! Сообщение от kamchatka35 Надо работодателю твоему анонимку ,,настрочить''. Да не вопрос! ибо если я сплю на работе, значит всё хорошо, а вот когда носюсь сломя голову - то это опа и меня лучше не трогать!
Сообщение от Thander Да не вопрос! ибо если я сплю на работе, значит всё хорошо, а вот когда носюсь сломя голову - то это опа и меня лучше не трогать! Леха,лучше спи!!! Сообщение от Thander да вот такие личности у нас в городе и есть! У их везде полно.Ибо все мы разные,как
Сообщение от kamchatka35 Леха,лучше спи!!! Вот и стараюсь, спать, но сегодня Квадр доделал! можно в небо! Сообщение от kamchatka35 У их везде полно.Ибо все мы разные,как А эти фломастеры иной раз так заколебут
Сообщение от Thander ...но сегодня Квадр доделал! можно в небо! Нет,давай сначало в поле. Туда успеем всегда.
Сообщение от kamchatka35 Нет,давай сначало в поле. Туда успеем всегда. в поле снег! Надо померять в багажник войдёт ли не разобранный
Сообщение от Thander в поле снег! ...скоро растает. Сообщение от Thander Надо померять в багажник войдёт ли не разобранный В Опель?
Сообщение от kamchatka35 Что так? Добавлено спустя 50 минут: krutaleks Саша,со звездочкой тебя. Мы ж металлурги, сажа везде😄 Сообщение от Thander Вот и стараюсь, спать, но сегодня Квадр доделал! можно в небо! А эти фломастеры иной раз так заколебут Что за квадр?
Сообщение от kamchatka35 ...скоро растает. В Опель? ну да, там размаху 600 мм между осями винтов. Но он объёмный шасси ещё и сами винты 11 дюймовые, пока что.
http://auto.ru/cars/used/sale/1010753459-6a9a8/ ласточка моя😍😍😍
kamchatka35
Сообщение от Xana Что за квадр? самодельный версия 2.1 выглядела так сейчас переделал на версию 2.7 убрал китай карбон и установил видеолинк на землю
Сообщение от Thander самодельный версия 2.1 выглядела так сейчас переделал на версию 2.7 убрал китай карбон и установил видеолинк на землю Я конечно мало понимаю зачем это но выглядит круто)))))))
Сообщение от Xana Мы ж металлурги, сажа везде😄 Это да, . Особенно когда с окружной на город смотришь,как Лондон в тумане.
Сообщение от kamchatka35 Это да, . Особенно когда с окружной на город смотришь,как Лондон в тумане. С окружной из Вологды?))))))))))))
Сообщение от Thander ну да, там размаху 600 мм между осями винтов. Но он объёмный шасси ещё и сами винты 11 дюймовые, пока что. Я то про квадроцикл подумал... Сообщение от Xana http://auto.ru/cars/used/sale/1010753459-6a9a8/ ласточка моя😍😍😍 Красавица-астрочка!!! Жалко машинку.Оксана,чего то пробег не могу рассмотреть,сколько пробежала?
Сообщение от kamchatka35 Я то про квадроцикл подумал... Красавица-астрочка!!! Жалко машинку.Оксана,чего то пробег не могу рассмотреть,сколько пробежала? За 4,5 года почти 50000
Сообщение от kamchatka35 Я то про квадроцикл подумал... он не входит! Xana ухоженная хорошая машинка!
Сообщение от Thander он не входит! Xana ухоженная хорошая машинка! Брызговик поменяю еще на неделе, заказала оригинальные, жду
Сообщение от kamchatka35 Особенно когда с окружной на город смотришь,как Лондон в тумане. ага дым отечества Сообщение от Xana Брызговик поменяю еще на неделе, заказала оригинальные, жду брызговик - это правильно!
Сообщение от Xana За 4,5 года почти 50000 Так ведь можно сказать,новый автомобиль. Сообщение от Xana Брызговик поменяю еще на неделе, заказала оригинальные, жду Эх, был бы OAST, взял бы не разговаривая.
Сообщение от kamchatka35 Так ведь можно сказать,новый автомобиль. пробег вообще не о чём. Даже не обычно.
Сообщение от Thander пробег вообще не о чём. Даже не обычно. У меня 56т.км.
Сообщение от Thander ага дым отечества ! Прикольно!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)