На добровольные виды страхования без проблем. А ОСАГО тут все зависит от класса выплат. И более того скажу у кого заканчивается полис в апреле идите и продлевайте сейчас с первого числа будет опять повышение тарифов примерно на 38%
В прошлом же году ОСАГО и так поднимали!? Мне бы зарплату так поднимали!
Поднимали потому что повысили ответственность за каждого потерпевшего по имуществу а сейчас повысят ответственность по жизни потерпевших соответсвенно и тарифы скорректируют
Поднимали потому что повысили ответственность за каждого потерпевшего по имуществу а сейчас повысят ответственность по жизни потерпевших соответсвенно и тарифы скорректируют
не чего не понял! Но типа если на работе ответственность не меняется, то и зарплату не поднимут?!
не чего не понял! Но типа если на работе ответственность не меняется, то и зарплату не поднимут?!
Ответственность страховщиков перед потерпевшими))) господа, давайте ездить внимательнее и не нарушать правил ПДД глядишь и ОСАГО дешевле станет. Были бы честные люди все., а аферистов очень много. Расскажу Вам историю: мы с мужем стояли на парковке у ТЦ макси он был на рабочей газели, стал сдаваться задом, сдался и уехал, я все это время наблюдаю из своего авто, тут раз Шкода которая была сзади газели поехала и догнала моего супруга с претензией, что тот сдаваясь повредил его чудесный автомобиль годов 2000 )))) мы вывели этого дядьку на чистую воду! Не у всех жена сидит и наблюдает за мужем из машины😂так что будьте бдительнее
Ответственность страховщиков перед потерпевшими))) господа, давайте ездить внимательнее и не нарушать правил ПДД глядишь и ОСАГО дешевле станет. Были бы честные люди все.
Полностью согласен,золотые слова.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Вопрос не в том кто кому доверяет, а в том что в такой ситуации не всегда будет очевидец произошедшего. На счет слежки за мужем считаю это совсем низкой чертой для женщины....