ну если лето то сразу оп и жара и сухо никакой грязи
Насчет сухо,полностью согласен. Всю эту неделю на трассе и в основном вечером обратно, фары ,зеркала и лобовое стекло ,,загаживает,, на раз. И какой гадостью дороги сейчас поливают как сало... Про фары вообще молчу, хоть ,,омывайки'' с ,,дворниками'' на фары колхозь. Не, лучше сразу лето...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Скатался до столицы. Дорога ужас, это про грязь и сырость. Просто невозможно ехать, даже зеркала с обратной стороны все в грязи. Фары хоть каждый километр протирай. На выезде из Москвы обогнали клубную красную H-ку с девушкой за рулём. Хотел дома с регика вытянуть, но уже всё затёрлось. Номер не запомнил. Сегодня отдолбил гараж - произвёл очередную замену, наслаждаюсь вождением. Вопрос: в каком диапазоне работают скворечники на трассе? У меня детектор ни на одного не сработал. Хотя вроде рабочие. В Москве детектор просто не замолкал. Так что исправен.
krutaleks
может просто обманки были, хотя все зависит от того что за скворечник
Память заполняется и они переходят в режим ожидания, камера вроде есть,а сигнал не идет.А так много пустых ,,ящиков'' бывает на М-8.
А зачем гнать,ну на пол часа раньше приедете, а смысл?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Меня на восьмом с больничного ,,выпехнули'',а то девять и группа.
я уже сам выпихнулся, на работе даже так легче сказали - официально больничный закрыт, но по бумажке от врача лечащего нахожусь на больничном, а так без меня на работе один фиг не как.
maximка
22 автогонки под Череповцом.Вот я весь в ,,незнанке'', машина уже загружена, а вот про выезд не в курсе...Должны отзвонится.
А вот интересно, а с Вологды,кто нибудь поехал бы?