всем привет. ну как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные но вот что касается мордахи у синьки обновленной так на мой взгляд значительно лучше чем у пребедущей, более агрессивная по сравнению с зализанностью
kamchatka35
Да все работа.
а про мерсы, им бы еще ездить так научиться как они выглядят. у меня во дворе таого красивого выпихивали и еще и лопатой из под колес выгребале, в то время как я на своем опеле взял и поехал не смотря на сугробики в пол колеса
kamchatka35
Да все работа.
а про мерсы, им бы еще ездить так научиться как они выглядят. у меня во дворе таого красивого выпихивали и еще и лопатой из под колес выгребале, в то время как я на своем опеле взял и поехал не смотря на сугробики в пол колеса
Как всегда прав зачем покупать эти ,,пузотерки'' для наших дорог и дворов? В доме напротив девушка чето не долго поездила,лето-осень-зима- весна и все, больше ,,мерина'' не видно.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
kamchatka35
ну у нас тоже пузотерки но как не странно ездить на них проще чем на меринах, опять же приимущество переднего привода. а вот за уборку дворов пожалуй пора начинать наказывать управляющие компании, я вчера себе юбку оборвал на переднем бампере, хорошо хоть не расколол. благо позитив весь в том что буду матрицу с нее снимать и делать посимпотнее )) весной так что как говориться было бы счастье да несчастье помогло
Может и пузотерки, но не как ,,мерины'',там еще ниже.А вот за дворы,точно УК надо наказывать.Да и за дороги тоже,почистят,к обочине спехают снег и думают что все хорошо. А то что дороги сужают,пофиг...а ведь только февраль начался.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Леша,главное про свои не забывать... а то можно и на его месте оказаться.Я в смысле ,,забуксовать''.
А ты точно XC 90 имел ввиду? Может че в марке попутал,случайно?Может V60 или S60,ну или XC60 на летних ,,лаптях''? По мне так, XC90 и на летней ,,выкарабкался'' бы...
Леша,главное про свои не забывать... а то можно и на его месте оказаться.Я в смысле ,,забуксовать''.
А ты точно XC 90 имел ввиду? Может че в марке попутал,случайно?Может V60 или S60,ну или XC60 на летних ,,лаптях''? По мне так, XC90 и на летней ,,выкарабкался'' бы...
точно точно! стоит лампочками мигает как ёлка новогодняя! и не крутятся колёсики!
под одним колесом чуть льда и всё! Не едет машина...Я разочаровался в этой машине.