Да, съездил. Понравилось. Первый раз на таких мероприятиях. Следующий заезд будет: 22 февраля - "Северные зори" и 8 Марта - женщины показывают класс.
Кто не был ни разу, рекомендую. Много молодежи, детей. Теплый туалет М+Ж, шлыки, батут, детские самоходные машинки.
Было 11 заездов по 5 машин. В основном Лады Калины. Начало в 12, окончание около - 16.00.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Markiz
вот жеш, а со мной не кто не поехал, и я остался в гараже....
Thander а ты что сам не предложил? Взял бы и написал что встречаемся, там то и там то и во столько,и была бы встреча.Так что,тебе как бы урок. Человек предложил? Предложил.Надо было конкретно договорится.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
22.02.15 - Масленица! По обычаю с друзьями на дачу и жечь ее.
Т.ч. пока ничего не обещаю.
Если багажник привезете, то заеду, возможно.
Ближе к делу разберемся.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
kamchatka35 Прюве.
А машинку вообще реально в Вологде посмотреть в салоне?
И если так, то смотрю самолеты не летают с Крыма. Это надо до Москвы, там на Ярославский вокзал и поездом до вас?
kamchatka35 Прюве.
И если так, то смотрю самолеты не летают с Крыма. Это надо до Москвы, там на Ярославский вокзал и поездом до вас?
Привет,салонов много какой именно?А самолеты в Череповец разве не летают?
А так маршрут верный.Машины у нас обычно без ПТС в салонах.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
kamchatka35 Прюве.
kamchatka35машина не новая а б/у.https://www.avito.ru/vologda/avtomob...2010_504592935
Про Череповец не смотрел. Но чета уже отговорили от покупки астры джейки... ThanderСпасибо. Посмотрел. Есть рейсы. По одному с Внуково и Пулково. С Крыма летают по-моему в Домодедово и Шереметьево. Да и цена Мск-Череповец под 9 рублей....
kamchatka35 Чо давно? Вчера разместили.
Там коробка стоит Ф17. Расчитанная на 170 ньютонов. У меня сейчас М20, расчитанная на 200. На джейке при 95 лошадей крутящий уменьшили до 190. Валы там и всё под хорошей нагрузкой. У меня сейчас 90 и 200 ньютонов, но можно сделать и больше.
kamchatka35Там вообще у вас несколько дизельных джеек продают. Но ехать за тридяветь земель и увидеть хлам вообще не хочется. Т.е. уехать без покупки.
На Украине сел, проехал 800-1000. Не понравилось - уехал. не те расстояния. Хоть и у нас много кидали.
kamchatka35 Чо давно? Вчера разместили.
Там коробка стоит Ф17. Расчитанная на 170 ньютонов. У меня сейчас М20, расчитанная на 200. На джейке при 95 лошадей крутящий уменьшили до 190. Валы там и всё под хорошей нагрузкой. У меня сейчас 90 и 200 ньютонов, но можно сделать и больше.
.
Эстонец
Вот и я подумал,у тебя и ближе машины продают. А эти дизеля с Евросоюза, и фиг знает с какими пробегами Лучше у себя ,,под боком'' поискать хороший экземпляр.А у самого какие предпочтения к машине?
Эстонец
Вот и я подумал,у тебя и ближе машины продают. А эти дизеля с Евросоюза, и фиг знает с какими пробегами Лучше у себя ,,под боком'' поискать хороший экземпляр.А у самого какие предпочтения к машине?
Чего завалил?))))
У меня сейчас дизель универсал. Хочу джейку дизельную с мотором 1,25 хетч,а он только с ЕС и только с этой коробкой. Универсал не влез бы в мой гараж. Коробка по существу с бензиновой машины.Больше объемом не хочу. Вернее хотел. Да и на бензин уже не сяду.И у меня сейчас 6 ступеней.
Сообщение от Thander
а ещё они нашу солярку не любят - эти комонрейлы.
У меня как раз таки комонрейл. И солярку ещё и украинскую ел. А сейчас за пробег 70000 за 1,5 года и две зимы средний расход 5,8 по чекам. езжу как хочу. Главное не заливать топливо с левых заправок и канистр.Тогда и проблем не будет. И минус 30 заводится с пол тычка.