В эти дни встречал в городе несколько АСТРочек иногородних, но не клубные рамки.
Особенность,данной машины,с БК уходишь в штатный режим магнитолы и все.
Астрочек иногородних,за эти дни тоже много видел,особенно на трассе,да и в городе много было.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
А вы когда видите друг друга на дороге (с символикой) или просто узнали, как приветствуете? Фа-фа, ду-ду или даже подбежать обнять/поцеловать можно? Дружеский пендель?)))
А вы когда видите друг друга на дороге (с символикой) или просто узнали, как приветствуете? Фа-фа, ду-ду или даже подбежать обнять/поцеловать можно? Дружеский пендель?)))
Пендель такого приветствия я еще не слишал.
А так фа-фа или би-би, кто как сможет.
Приветствую на Вологодской ветке Астраклуба. Добро пожаловать.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Есть у нас еще одна псевдо клубная машинка, Опель джейка белый.
043? почему псевдо? иногда на форуме мелькает. 672 моя бывшая тоже на рамках - не появилась на форуме, 919 молчит, Соня SUKES, тоже молчит, - много таких
Сообщение от Lozi
Всем привет!
Добро пожаловать) вспоминал - ПСС - Бабочка и ник - дошло - с автофорума) бортовой журнал)
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
-У вас на стройке несчастные случаи были? -Нет. -Будут! /с/
ну, я шучу. я мирная))
Сообщение от kamchatka35
Приветствую на Вологодской ветке Астраклуба. Добро пожаловать.
спасибо, приятно познакомиться)
Сообщение от maximка
Добро пожаловать) вспоминал - ПСС - Бабочка и ник - дошло - с автофорума) бортовой журнал)
я не оригинальна)))
эм, Вас там не помню. Приняла совет по регистрации, так как по мере эксплуатации возникают вопросы по авто) Лучше на профильном форуме смотреть.
maximка
аааа)) вспомнила)
ну вот. а вопрос решился, у нее норма это. 17 - расход с большим прогревом и плюс я уезжу по закоулочкам и дворам каждое утро (та получается. все время на старте, так сказать. Пару раз побуксовала, вот и вышло 21 разик. Но я слежу за ситуацией))
что-то даже не знала, что у вас астра. я думала нас там только двое )
maximка
средняя 40 ))
ну это от работы до дома только замер. А я по нормальным дорогам не езжу, по закоулкам. А там ппц.. тихо, чистят мало, ямки...
говорят, надо смотреть по трассе замер еще. Ну и я от нуля бака до нуля потом посчитаю.
Я тут почитала, так вроде как 15-17 у многих на 1.6 АТ
щас посмотрела, средняя 23 ваще))
Последний раз редактировалось Lozi; 23.01.2015 в 13:49.