Свозил детишек этим летом в Череповец в аквапарк. Могу сравнивать только с южными под открытым небом. В общем детишки довольны, взрослым тоже есть где отдохнуть.
Свозил детишек этим летом в Череповец в аквапарк. Могу сравнивать только с южными под открытым небом. В общем детишки довольны, взрослым тоже есть где отдохнуть.
Спасибо за ответ
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
FireFocus
Сегодня случайно на драйве наткнулся на твою страничку. Блин , классный у тебя турик,и цвет и вообще все красиво. Думал на фото , она у тебя с ксеноном,лампы такие и поставил которые приобрел? И еще вопрос , а чего в теме путешествий АК, фотки и рассказ о о.Крит не выложил?
И самое главное, там же увидел видео с Вашими выступлениями, вообще класс.Особенно понравилось с шарами. Молодцы , уважаю талантливых ребят!
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Роман, и сколько по деньгам Мытищинский аквапарк обошелся?
1000руб по биглиону, целый день, всякие сауны входят в стоимость. 3 раза ездили . Расположен хорошо, в другой московский не поехали так уже в самой Москве
была опель астра Н 1,4л 90лс
сейчас хендай туссан 2,7 V6 акпп и джетта1.4TSI(122лс), авт.-7(DSG)
1000руб по биглиону, целый день, всякие сауны входят в стоимость. 3 раза ездили . Расположен хорошо, в другой московский не поехали так уже в самой Москве
Роман спасибо за ответ. Думаю сьездим в Череповец, для начала. Знакомые ездили в ,,Ква-Ква парк'' , советовали побывать. Спасибо и тебе, второе посещение аквапарка будет в Мытищах.
Решением Молодёжной хоккейной лиги, мэрии города Череповца и ПАО «Северсталь» Матч «Кубок Вызова 2015» пройдёт в Череповце 31 января!
Супер противостояние сборных команд Запада и Востока, составленных из звёзд всех клубов Молодёжной хоккейной лиги, начнётся в 17 часов в Ледовом дворце!
Представлять «Кубок Вызова 2015» в Череповце будет воспитанник череповецкого хоккея, игрок ХК «Северсталь», капитан молодёжной сборной России Павел Бучневич!
Цена билета:
- взрослый - 150р.
- социальный (пенсионеры, студенты, ветераны, школьники старше 12 лет). По предъявлению соответствующих документов - 100р.
- детский - 50р.
- владельцы клубных карт - 100р.
• Билеты можно приобрести во всех кассах Ледового дворца (http://arena-che.ru/tickets/1-kassi/ )
• Забронировать и приобрести билеты также можно через сервис «Билеты онлайн» (http://tickets.arena-che.ru/ )
Дополнительная информация по тел. 8(8202)32-32-32 и на сайте arena-che.ru
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Да, хоть к Новому году снежку подкинет. Сегодня я пешеход.
И я сегодня решил пешочком пройтись. Вышел,посмотрел на свою ласточку.Сугроб.Думаю, да ну его,обметать,греть и потом проехать километр,пройдусь ка лучше пешочком за рыбой.Сейчас рыбки пожарим.Мммм,
Про кабриолет. Как-то в недавние морозы обгонял на Чернышевского УАЗик со снятой (!) крышей и полудверками. Сидит за рулём мужик в ушанке и в бороду ухмыляется. Интересно было узнать историю этой поездки.
krutaleks
Если двигался со стороны центра,то это скорее всего мужик с Бел.ветки наконец то продал его(Уаз цвет,,хакки'').Несколько месяцев стоял у гипермаркета ,,Магнита'' на Ленинградской.
Как-то в недавние морозы обгонял на Чернышевского УАЗик со снятой (!) крышей и полудверками
Возвращался на днях из рейса и видел такое же чудо, только не помню уже, на каком участке пути и водила сидел в гермошлеме.
А трасса была грязно-сырая.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Сегодня моя "звёздочка" решила испытать меня: с утречка съездил - всё хорошо, а при втором выезде сказала - "поменяй лампочку ближнего". И это когда за бортом -23. Что делать, пришлось ломануться в магазин и морозить кости у машины. зря время не засекал, но думаю в час уложился. Хотел разом вторую поменять, махнул отморозком и пошёл домой. Теперь сижу, отогреваюсь. Поезжу до тепла разноглазым (немножко не в цвет новые).
Сегодня моя "звёздочка" решила испытать меня: с утречка съездил - всё хорошо, а при втором выезде сказала - "поменяй лампочку ближнего". И это когда за бортом -23. Что делать, пришлось ломануться в магазин и морозить кости у машины. зря время не засекал, но думаю в час уложился. Хотел разом вторую поменять, махнул отморозком и пошёл домой. Теперь сижу, отогреваюсь. Поезжу до тепла разноглазым (немножко не в цвет новые).
Ну ,ты экстремал Я сегодня утром,супруге со злости сказал: ,,поменяю ее нафиг ,на Соляриса,чтобы был подогрев руля и ,,попогрейка''. Доехал с Дальней до Прокатова ,так двигатель нагрелся только до 58°
Добавлено спустя 25 минут:
krutaleks
А у тебя ,,звездочка'' ,быстро прогревается?
Последний раз редактировалось kamchatka35; 06.01.2015 в 16:45.
Нет у меня указателя температуры. Как бы не мёрзну, в такие холода без обогрева руля начинаю движение в перчатках. Радует попогрев. На месте греюсь пару минут, затем в движении потихоньку. В районе Октябрьского моста начинает идти тёплый воздух (вроде бы). У меня климат на автомате стоит, пока нет тёплого воздуха - вентилятор крутит потихоньку. Потеплеет - быстрее.
Нет у меня указателя температуры. Как бы не мёрзну, в такие холода без обогрева руля начинаю движение в перчатках. Радует попогрев. На месте греюсь пару минут, затем в движении потихоньку. В районе Октябрьского моста начинает идти тёплый воздух (вроде бы). У меня климат на автомате стоит, пока нет тёплого воздуха - вентилятор крутит потихоньку. Потеплеет - быстрее.
Спасибо за ответ.А че не ,,прошьешь'' БК, мне Ванчестер ,,прошил'',доволен. ,,Попогрейка'', это хорошо.Я тоже в перчатках, с утра езжу.А ,забыл, Вачестер еще и ,,скандинавку'' сделал.
Конечно можно и сейчас температуру посмотреть, но после нескольких манипуляций, а не просто взгляд на экран. И ещё не забыть правильно выключить во избежание...
Конечно можно и сейчас температуру посмотреть, но после нескольких манипуляций, а не просто взгляд на экран. И ещё не забыть правильно выключить во избежание...
Зажигание выключил,ключ достал, и все.И не каких, во избежание... Чето я думаю,бортовик, у тебя уже есть?