Вадим Сорокин - 18 т.р. при условии самовывоза. Не взял, потому что не мог выехать в Москву, а он уехал после этого в отпуск.
EMEX - 24 т.р. (обещали 10 дн., в итоге забрал через 1,5 месяца).,
Гранд Авто - 26 т.р. (месяц),
РРТ - 48 т.р. (от месяца до двух),
Экзист - 48 т.р. (от месяца).
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Markiz
спасибо.завтра ещё про консультируюсь ещё с одним человеком,а так похоже,что модуль зажигания. с твоим работает пока как нужно,но много пока не ездил.
chip29 Ты случаем не знаешь арт...! MR554761 (Emex магазин автозапчастей. Это Амортизатор в сборе? Вроде фирма Mitsubishi. Надоело это бряканье с передней стороны поганых амортов. Думаю вдруг кто их ставил )
OpIl
так это для мицу..... Не забывай что могут бренчать еще и колодки. Сам пробовал перейти на бильдштайн В4 но через год с небольшим вернул родной сток.
Странно Я вбил свой вин, а мне выдало оригинальные аморты + Kyb и +замена на Mitsubishi. Может они подходят? Колодки не брякают. Стою у машины и начинаю прижимать переднюю левую часть машины (морду) и слышен сразу характерный глухой звук (звук вроде вообще как от опор идет)
Я вбил свой вин, а мне выдало оригинальные аморты + Kyb и +замена на Mitsubishi
На EMEXе поаккуратнее. Нужно проверять на сайте производителя амортов их применяемость.
Я раз так обжегся, заказав из списка предложенных аналогов, теперь не знаю, куда их деть( для старинных опелей и тайот оказались), а ответственность (если с сайта заказываешь) на заказчике.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Всем привет! Не подскажите мне, какой лучше брать тент на прицеп, высокий (выше машины на 50-70 см., но со скосом), либо низкий (чуть выше машины на 10-15 см.)???
Вопрос землякам. Ребята хочется услышать Ваше мнение по выбору зимней резины(шипы). Про тему шины и диски на главной ветке знаю читал , но там все больше Московские одноклубники ,,липучки" обсуждают . Хотелось бы услышать земляков, у кого какая резина ,плюсы и минусы по опыту пользования.Зараннее спасибо.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
kamchatka35
хи ну я так буду снова на липучку вставать, из шипов астра ашка сама по себе не плохо стоит на дороге, попробуй бф гудридж или Бриджстоун Данлоп