тока поговорили и я сегодня подрехтовал мерса vito не сильно но я виноват. Бампер и так уже коцанный была щас ешо больше вот и интересуюся скока стоит. игде ты заказывал, что то цена неадекватная
В экзисте 15,6 тыр. Боюсь брать кЕтай - как сядет не известно. К бамперу мелочей рублей на 5, подкрылок, фара, крыло, туманка - набежало по чуть чуть). Блин сегодня выкопал - двухтональник разбит, левая фара болтается и дверь правую зажало крылом, хотя сразу после дтп открывалась.
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
Клубни! Всех с наступившим). Кто нижнюю правую губу на воркутинской посеял? Лежит сиротинушка под трубой теплотрассы (П-образный компенсатор)... ежели никто не подобрал...
))) В руках сумки были, если тока в зубы, а она грязная))) кстати тока подумал - может моя? на соплях ведь висела.... блин сам се работу нашел - пойду посмотрю...
Добавлено спустя 13 минут:
Как в кавказской пленнице - чей туфля?.... нет не моя - положил в багажник - кому нужно забирайте. Крепления на месте. Есть трещина вдоль верхней полки. Как говориться за неимением барыни - размножаються с кухаркой
Последний раз редактировалось maximка; 03.01.2013 в 20:52.
Говорят что в Братково есть развалины замка-крепости, а в Покровском около Грязовца мини копия Павловска ( С-Петербург). Вот бы по-теплу съездить на экскурсию?!
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
а в Покровском около Грязовца мини копия Павловска
Из Вологды по новой московской в 20 км. Усадьба Брянчаниновых. В самой усадьбе не был, не интересно. а вот в парк разок можно сходить, правда очень маленький по сравнению с Павловском.