Колодки норм, а приспособу дла утапливания поршня посмотри в магазинах можно найти отдельнуя без доп насадок рублей за 200, утопить плоскогубцами будет крайне тяжко
Fil35
Ну это тебе решать конечно хочешь сам меняй сам я так плоскогубцами наелся быстро после второй машины выгреб заначку и купил полный набор так что я вообще любые теперь поршня могу утапливать и комплект весь мне обошолся в полтора рубля, на поездку от вологды до череповца у тебя уйдет ну максимум 15 литров а это с натягом 500 рублей
400 р. у мужиков в нормальном гараже за автосалоном северный на ул. гагарина у жд путей, типа, едешь в начало ул. гагарина , упираешься в жд пути и поворачиваешь направо и сразу смотришь направо, большая красная вывеска. в последнее время у них все делаю, всегда присутствую, они непротив. делают быстро и аккуратно
Зачем откладывать на завтра то, что можно вообще не делать?
Парни,ну и девушки тоже,подскажите плиз какой нить радар-детектор по адекватной цене и детектирующий все применяемые в Раше радары(камеры видеофиксации),комплекс"Стрелка"в том числе обязательно.
По работе просто необходим.
Брал Supra DRS-69VST за 5300рябых,протестил-не ловит мышей нифига(даже нынешний мой "Кранч"за 2500 лучше пашет.
Понесу сдавать обратно в магаз.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Брал Supra DRS-69VST за 5300рябых,протестил-не ловит мышей нифига(даже нынешний мой "Кранч"за 2500 лучше пашет.
Начальнику в подарок брали Видеорегистратор-радар intego vx-450r - по отзывам водителя - ловит всё! Качество съёмки видеорегистратора - отличное, + GPS модуль. Цена в "Автомаркете" 10 т.р., а в интернете от 6,6 до 8,3 т.р. http://market.yandex.ru/model.xml?mo...99&hid=6269371
Markiz
На моей памяти эта абривиатура вызывает только воспминания по проге по ьзаказу запчастей по опелю и вшиврале, в определенных кругах ее называли ЁПС
Утром поиграл в футбол двенашкой. Этот олень из среднего ряда решил уйти на разворот, а меня маленького, в левом ряду не увидел( В итоге закинул его на грэйт уолл.
Расколот бампер, правая фара, туманка, крыло. Такие дела
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...