Насчет огнетушителя согласен, ситуации бывают разные(огнетушитель, кстати, должен быть не меннее 5литров). Поддаваться панике из-за одного сгоревшего автомобиля не стоит. Фраза : "GM признал, что данный автомобиль может самовозгораться из-за бракованных деталей установленных на нем" - чушь полная. Если бы это было так, за зиму сгорел бы не один десяток автомобилей с автозапуском.... Так что Храждане сохраняйте спокойствие и не поддавайтесь на провокации.... Огнетушители в комплекте "Набор автомобилиста" можно купить по адресу г.Вологда Окружное шоссе д.30.
Насчет огнетушителя согласен, ситуации бывают разные(огнетушитель, кстати, должен быть не меннее 5литров). Поддаваться панике из-за одного сгоревшего автомобиля не стоит. Фраза : "GM признал, что данный автомобиль может самовозгораться из-за бракованных деталей установленных на нем" - чушь полная. Если бы это было так, за зиму сгорел бы не один десяток автомобилей с автозапуском.... Так что Храждане сохраняйт
+100500
Сообщение от DvestiDvadcatii
Огнетушители в комплекте "Набор автомобилиста" можно купить по адресу
Да и в Череповце он продается))))))) Я комплектовала набор самостоятельно.....
огнетушитель говоришь 5 литровый... а в наборе он 2х литровый
Да, я знаю у меня тоже двухлитровый и КАСКО, а у кого нет страховки лучше 5 литров....... А двухлитровые огнетушители Вы можете куупить в комплекте "Набор автомобилиста" по адресу....... Кстати в наборе есть еще угарная зеленая светящаяся жилетка.....
тросс там ооочень плохой!два раза рвался за 2км пути, причем без особой причины, тащил без рывков, все плавно!в другой машине тросс (куплен на заправке, недорого) выдерживал нагрузки в разы больше (дергал им зимой опель астра караван, севший на пузо)
была опель астра Н 1,4л 90лс
сейчас хендай туссан 2,7 V6 акпп и джетта1.4TSI(122лс), авт.-7(DSG)
Соседи! Приглашаем Вас присоединиться к Ярославским одноклубникам и разделить с нами мероприятие Автоэкзотика 2012-Ярославия
Все подробности тут ЖМИТЕ!!
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
тросс там ооочень плохой!два раза рвался за 2км пути, причем без особой причины, тащил без рывков, все плавно!в другой машине тросс (куплен на заправке, недорого) выдерживал нагрузки в разы больше (дергал им зимой опель астра караван, севший на пузо)
Ну не знаю, может мне в жизни везет, но меня моим тросом из набора трактор из хорошего сугроба вытащил (сразу скажу, что сел конкретно и плавно и без рывков это не про трактор)...
Огнетушитель лучше аэрозольнай покупать, площадь покрытия больше и машину потом отскребать как от порошкового не придется (по отзывам до конца очистить эту пригоревшую гадость нереально).
Если желаемое время и дата выезда совпадёт,можем скооперироваться и вместе ехать.
Может ещё кто из Вологодчины прицепится.
Но чёт желающих,я смотрю,не густо.Раз,два и усё.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...