GREEN 39
Да был грешок - каюсь В воскресенье в жуткую пробку под Череповцом попали с мелкой, она так разоралась, что в городе уже истерика была, ни чего не помогало, пока домой ее не занесли. Я если честно была готова уже на красный проехать........ужас, что ребенок вытворял
поаккуратнее,особенно с дитём!ИМХО уж лучше пусть поорёт,понимаю мало позитива,но всёже дитё!
УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!!!!!
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Видела его вчера, мне машина кажется оч.смешной))) У нас во дворе мужичок на wrx ездит, когда он заводит свое авто у меня стеклопакеты начинают дребезжать.
chip29, я дак забил ваще на ней топить, смирился что не едет
на самом деле выход есть небольшой, даунпайп + интеркуллер + выхлоп + чип, но бюджет 80к выплывает...
У меня первоочередные затраты другие, деньги если появятся вдруг, к следующей весне сделаю))
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Pred4
Я пока с нулика начну, затем наверное будет интеркуллер, а дальше посмотрим, но пока выводы, 1 передача вообще несуразная 2и 3 около дела 4 неплохо себя на скорости свыше 100 проявляем, и крутить до отсечки бесполезно .
Одуванчик кстати это семейство Астровых
Из Википедии:Одуванчик — растение с ветвистым, стержневым корнем толщиной около 2 см и длиной около 60 см, в верхней части переходящим в короткое многоглавое корневище.
Этот одуван точно переросток
Ребята, у меня друг своей женушке собрался покупать короллу новую, я его уговариваю купить астру турбу 1,6 (она как раз в км/ч стоит), теперь он весь в сомнениях.... Какие доводы можно привести в пользу астрочки?
минусы тайоты это сейчас перебои с запчастями, пусть про фукусиму почитает, да и здоровая она седан парковать в городе темболее жен. сложновато будет, да и старенькая ужо модель то
вот я его и отговариваю, что модель старая, но ни чего я этого приверженца японок на немок пересажу правда он себе LX заказал сложнова-то будет на антару склонить
Ксана
Ну он пусть расходы на топливо посчитает.
И еще даже сама тойота признала что у них большой провал с контролем качества у них отзывная за отзывной идут, а контроль качества они будут вводить только с середины следующего года
maksimus7
гы сравнивали тут габариты джейки и нисана примьера джейка оказалась больше, хотя примьера это Д коасс.
Ксана
Я так зарёкся такого плана советы друзьям давать.Не дай бог в чём нибудь разочаруются,волком смотреть будут.
Ведь вкусы,предпочтения и приоритеты у каждого индивидуальны.
А что значит и что даёт сий GREEN прямоугольничег?
....Человек с отрицательной репутацией не может влиять на репутацию других.
Минимальное количество сообщений, которое должен опубликовать пользователь, прежде чем он сможет влиять на репутацию других пользователей равно 50.
После добавления отзыва кому-либо, пользователь должен будет добавить отзывы другим 20 пользователям, прежде чем снова добавлять его первому.
Количество отзывов, которое может быть добавлено пользователю другими пользователями за 24 часа, не более 20.
Ксана
Зачем остальным то подсказывать?Нашла-молодец!Подкорректируй пост,пусть другие поищут.В контакте некоторые доооолго искали и без подсказки,как твоя не могли справиться.